您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

爵爷也有走眼时?曝亨利当年首选曼联 弗格森回绝

www.7m.com.cn   2020年05月27日   来源:网易体育

 

亨利被誉为枪王之王,是枪迷心中永远的传奇。不过,很少有人知道亨利当年去英超踢球的首选俱乐部并非阿森纳,而是曼联。近日,前曼联安全主管对外证实了这件事,亨利想加盟曼联,但遭到了弗格森的拒绝,爵爷认为亨利总是受伤。

 

在阿森纳,亨利出场375次,打进228球助攻92次,是公认的枪手史上最伟大的球员之一。也正是由于亨利的出彩发挥,阿森纳在21世纪的前几年战斗力很强,并在2003-04赛季以整个赛季不败的神迹称霸英超。1999-2007年,亨利共在阿森纳效力8年,写下了很多不朽的篇章。

 

酋长球场外,亨利的雕像静静的矗立着,向世人诉说着那段惊艳的时光。但谁又能想到,亨利当年加盟阿森纳是一个“错误的结合”呢?前曼联安全主管凯利(Ned Kelly)称亨利在1999年最想加盟的英超俱乐部实际上是曼联。

 

“有一次,我的手机忽然响了,那是埃里克(坎通纳)哥哥打来的,他说‘嗨,告诉弗格森,亨利想来曼联踢球’。这件事发生在亨利去阿森纳之前,是的,他的首选是曼联。所以,我赶紧去找了弗格森,并对他说‘老大,我刚刚得到了消息,亨利想来我们队踢球’。”凯利表示。

 

弗格森一向看人很准,他曾培养了很多年轻人,但他却没有识别出亨利这块璞玉。“当时,弗格森就拒绝了,他说‘没门,他总是XX的受伤’。然后,亨利就去了阿森纳,接下来就是他创造了历史。”凯利指出。

 

亨利在尤文图斯效力时状态不佳,被视为水货,而去了阿森纳后却像换了一个人,脱胎换骨,温格只用了1100万镑便签下了后来让整个英超胆寒的超级杀手。加盟阿森纳的前3个月里,亨利只打进2球,但他很快就一发不可收拾。

 

在帮助阿森纳拿到2个英超冠军、3个足总杯冠军后,亨利在2007年转投巴萨,他要去追寻欧冠的冠军梦。2012年初,亨利曾短暂回归阿森纳,重新披上枪手战袍的他出场7次打进3球,让无数枪迷泪如雨下。

 

 

更多关于"亨利 曼联 弗格森"的新闻

分享到:
相关新闻

巴拉克:范迪克最佳因为英超无神锋 遭名宿反呛

效力于利物浦的范迪克被认为是英超乃至当今世界足坛最优秀的中后卫,在2019年金球奖评选中范迪克仅次于梅西获得第二名。不过曾在切尔西效力过的巴拉克却认为,范迪克显得出色只是 ……[详细]

奇克:第一件球衣是阿森纳的 那时候很喜欢亨利

近日,切尔西中场鲁本-洛夫图斯-奇克接受了俱乐部官网的采访,他谈到了自己的童年时代。奇克表示,实际上自己的第一件足球装备是一件阿森纳的球衣,因为那个时候他真的非常喜欢亨利 ……[详细]
曼彻斯特联动态

7M晚报:德媒预测多特拜仁首发 莱比锡前锋受伤

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙德将坐镇主场迎战拜仁。《图片报》预测了两队首发,并给出了两队的伤情 ……[详细]

卡瓦尼仍未决定去处 国米曼联马竞均是潜在下家

据《队报》报道,卡瓦尼与巴黎圣日耳曼的合同将在6月底到期,一些俱乐部仍然对卡瓦尼感兴趣,国际米兰、纽卡斯尔、曼联和马德里竞技都是潜在的下家。卡瓦尼不会“排除”加盟曼联的可 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马客场3-1击退巴萨

北京时间10月24日晚22时,西甲联赛第7轮迎来西班牙国家 …… [详细]

利兹联3-0送维拉首败

北京时间10月24日凌晨,英超第6轮先赛一场,升班马利兹联 …… [详细]

英超-曼城1-1西汉姆联

北京时间10月24日19:30,2020/21赛季英超联赛 …… [详细]
焦点

晚报:C罗检测仍呈阳性

事件C罗检测结果还是阳性,下周二决定能否出战巴萨C罗的最新 …… [详细]

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]
关注

埃弗拉谈曼联签范德贝克

今年夏天,曼联从阿贾克斯引入中场球员范德贝克,但到目前为止 …… [详细]

英超坚称法比尼奥确实犯规

英超第6轮,利物浦主场2-1逆转谢菲联。比赛第11分钟,法 …… [详细]

苏神加盟马竞状态良好

在北京时间今天凌晨进行的西甲第7轮比赛中,苏亚雷斯补时建功 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号