您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

穆帅:会回枪手担任高层吗? 温格:不 或许会担任顾问

www.7m.com.cn   2020年10月12日   来源:直播吧

 

  近日,阿森纳传奇主帅温格在回应穆里尼奥关于自己未来是否会成为阿森纳高层的提问时表示,他在离开教练岗位之后会考虑成为阿森纳董事会顾问。

  温格通过视频电话接受了提问,除了一些英国的知名人物之外,现托特纳姆热刺主帅穆里尼奥也参加了本次采访。

  穆里尼奥问道:“我有机会在欧足联和国际足联的会议和晚宴上认识你,以你的文化和视野,我相信你有能力成为一名俱乐部的高层,比如俱乐部的首席执行官或足球总监,你曾经考虑过在阿森纳扮演这样的角色吗?还是你一直想留在球场上?”

  温格回答道:“不,我会考虑成为阿森纳董事会顾问。老实说,我相信对于顶级俱乐部,顶级比赛和顶级体育赛事来说,我们缺乏足够的知识。”

  “我相信我们已经看到,在足球场上有很多成功的方法,比如,有一种属于拜仁慕尼黑的方式,它的成功和延续依赖于那些了解俱乐部价值观的人,他们将这些价值观代代相传,如贝肯鲍尔、赫内斯和鲁梅尼格。”

  “在英国也有快速赚钱和快速成功的模式,这两者都是可以去达到的,我喜欢这样一个事实,俱乐部首先是一种身份,并且拥有一代又一代传承的知识,这就是为什么我这样看待事物。”

  温格是在他的自传本月晚些时候出版之前说这番话的,在这本书中,温格描述了他在上世纪90年代末作为一名不知名的外国教练在英格兰足坛证明自己的艰难历程,此外他还透露了在离开阿森纳后的感受,以及离开足球后的空虚感。

 

更多关于"阿森纳 温格 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

温格:枪手本赛季不止前四 亨利将来可能回阿森纳

前阿森纳主教练温格相信,枪手本赛季不仅能进入英超前四,还会成为英超的一个惊喜。枪手自从2015/16赛季温格率队获得联赛第二之后,就没有进入过欧冠联赛,15-16赛季的英 ……[详细]

温格:2013那支拜仁更出色 格纳布里有非凡天赋

对于拜仁来说,2020年是收获颇丰的一年,德甲豪门已经拿到了德甲、欧冠、德国杯、欧超杯、德国超级杯等5个冠军奖杯,这让他们被认为是足坛历史最好的球队之一。不过,阿森纳传奇 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号