您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

尴尬!阿森纳新门将9年前曾骂温格 如今被迫删除

www.7m.com.cn   2020年09月17日   来源:网易体育


  根据多家英媒体的消息,冰岛门将鲁纳尔松即将加盟阿森纳。昨日,二号门将马丁内斯正式离开阿森纳并转投维拉,鲁纳尔松将接替马丁内斯在阿森纳的位置。值得一提的是,鲁纳尔松9年前曾发文怒骂温格,如今他不得不删掉相关的内容,很是尴尬。

  在阿森纳效力了10年之后,马丁内斯选择了离开,他要去追逐更大的梦想。马丁内斯的转会给阿森纳带来了2000万镑的收入,接下来阿森纳将用150万镑再签一名替补门将,而这位新门将就是目前效力于法甲第戎的冰岛门将鲁纳尔松。

  即将加盟阿森纳的鲁纳尔松曾辱骂过枪手功勋主帅温格。2011年4月21日,阿森纳对阵热刺。比赛中,阿森纳一度3-1领先,但最终被对手逼平。随后,鲁纳尔松发文:“服了,温格这家伙简直就是个傻子。”当年的6月15日,鲁纳尔松再次发文:“温格就是有点蠢。”到了2011年8月21日,鲁纳尔松对温格进行第三次攻击:“温格绝对是这个星球上最愚蠢的人。”

  从鲁纳尔松之前的发文可以看出,他很早之前就是枪迷了,正是出于对阿森纳的喜爱才发出了那些内容,只是过于偏激。鲁纳尔松目前25岁,他在2018年加入了第戎。上赛季,他为第戎出场14次,完成1次零封。此外,他在冰岛国家队曾出场5次。

  为了加盟新球队而不得不删除以前的发文,这事在英超并非首次发生。今夏,热刺签下了多赫蒂,而他在2012年曾发文称“我永远都爱阿森纳”。加盟热刺后,多赫蒂赶紧删除了昔日的“不当言论”,并将删文的全程拍摄了视频,以此来向热刺表忠心。

更多关于"阿森纳 温格 鲁纳尔松"的新闻

分享到:
相关新闻

赖特谈奥巴梅扬续约:有些传奇在需要他们的时候离开

阿森纳官方宣布和队长奥巴梅扬续约三年,阿森纳名宿伊恩-赖特对此很高兴,并暗讽此前离开的范佩西和桑切斯。奥巴梅扬在Instagram聊天时宣布自己续约的消息,随后赖特加入聊 ……[详细]

英超首轮后阿森纳登顶积分榜 4年多来首次

据Squawka统计,在英超首轮过后,阿森纳排名积分榜第一位,这是球队4年多来首次在一轮赛事结束后登顶英超积分榜。阿森纳在本轮联赛中3-0客胜富勒姆,现在除了延期的曼联以 ……[详细]
阿森纳动态

7M晚报:奥巴梅扬续约枪手 维纳尔杜姆愿留队

事件阿森纳官宣续约奥巴梅扬3年!周薪35万镑队内最高北京时间9月16日凌晨,阿森纳宣布与31岁的奥巴梅扬续约3年,新合同将至2023年到期。根据多家英媒体的消息,奥巴梅扬 ……[详细]

西汉姆联希望租借霍尔丁一年 愿支付500万镑费用

据《每日邮报》报道,西汉姆联希望租借阿森纳中卫霍尔丁,铁锤帮愿支付500万镑的租借费。新赛季首轮比赛,西汉姆联在主场不敌纽卡,主帅莫耶斯已经明确表示希望引进一名中卫。西汉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:经纪人否认库鸟离队

事件经纪人否认库蒂尼奥离开巴萨传闻近日,巴萨中场库蒂尼奥的 …… [详细]
关注

图赫尔:球队表现太糟糕

在今天凌晨进行的法甲第12轮的一场较量中,巴黎最终主场2- …… [详细]

巴黎全队悼念马拉多纳

阿根廷球王马拉多纳逝世的消息震惊了世界足坛,近日巴黎圣日耳 …… [详细]

降级?谢菲联10轮仅1分

在此前结束的英超第10轮的比赛中,谢菲尔德联客场0-1不敌 …… [详细]
伤病

阿扎尔不会出战基辅迪纳摩

据科贝电台的皇马跟队记者米格尔-安赫尔-迪亚斯报道,阿扎尔 …… [详细]
转会

世体:曼联正联系登贝莱

据西班牙《世界体育报》报道,曼联的代表目前正与巴萨前锋登贝 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号