您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

贝尔周末有望首秀!训练中连续破门 热刺球迷嗨了

www.7m.com.cn   2020年10月13日   来源:网易体育


  贝尔在今夏租借加盟热刺,此前他因为伤病还没有为热刺出场。不过本周一贝尔在训练中连续用左脚打进精彩进球,热刺球迷们期待着他在接下来正式比赛中的表现。

  热刺俱乐部在官方推特上发布了一段贝尔的训练视频,贝尔在训练中多次展现自己出色的左脚射门技术,用左脚打进了很多球,包括大力抽射、推射、近距离外脚背射球门近角等不同进球方式。这显示出贝尔目前已经恢复了良好的竞技状态,而热刺球迷们在看到这段视频后也非常欣喜。

  不少球迷在推特下评论称:“这就是我们想要的!”“我的天啊!”“我已经迫不及待了。还要再等6天才能看到他参加比赛,真希望时间过得快一些。”“多么棒的左脚。”“他看起来真厉害!西汉姆不如提前放弃吧……”“足球对他来说太轻松了。”“愿西汉姆安息吧。”

  贝尔在2007年至2013年曾在热刺效力,为球队出场203次打进55球,其中2012-13赛季打进21球并被评为英超年度最佳球员。北京时间10月18日晚23时30分,英超联赛第5轮,热刺将在主场迎战西汉姆,以贝尔在训练中表现出的这种良好状态,他有望在这场伦敦德比战中上演回归热刺后的首秀。

相关新闻

贝尔训练中状态良好 表现让队友和教练印象深刻

尽管受膝盖伤势影响,贝尔还未代表热刺出战回归后的首秀,但威尔士球星已于本周参与球队训练,训练中他的表现让队友和教练组印象深刻。31岁的贝尔此前因伤势落选了威尔士出战欧国联 ……[详细]

电讯报:贝尔已完全恢复 可在vs西汉姆的比赛复出

《每日电讯报》报道,贝尔正加紧在训练场找回状态,他有望在下周末与西汉姆联的比赛中迎来回归热刺的首秀。贝尔接受热刺体检时发现膝盖有伤,他现在已完全恢复,预计可以出战下轮与西 ……[详细]
其它英超球队动态

曼联利物浦提议英超改革:球队缩减到18支!8队反对

根据多家英媒体的消息,曼联和利物浦这两大豪门提议对英超进行重大的改革,目的是为了进一步提升豪门球队的地位,扩大豪门球队的利益。目前,该提议遭到了英政府、英足总以及多支中小 ……[详细]

亚洲球员身价榜:孙兴慜6400万欧第一 韩日霸榜

德转更新球员身价,亚洲球员方面,孙兴慜以6400万欧元位居第一,皇马外租小将久保建英身价来到3000万欧元。1.孙兴慜(韩国28岁)热刺(英超)6400万欧2.久保建英( ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号