您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

拜仁势必回勇上盘值博

www.7m.com.cn   2020年09月30日   来源:大公报

上季成为「三冠王」,今季再拿欧超杯后,拜仁慕尼黑上仗终于暂时解放一下大败一场,但这场败仗早晚总要出现,实属正常不过的调整,相信明晨的德国超级杯回复到争标场合,拜仁必然反弹,况且就在自己地头安联主场出战老对手多蒙特,可望轻易胜出,「让球」的拜仁即使让一球/球半,仍值博上盘。

 

拜仁在上周中经加时后挫败西维尔而夺得欧超杯,今年四冠落袋后从匈牙利回来,结果上周日晚德甲作客就以14大败于贺芬咸,今年的不败之身被打破,但球迷都会相信不过是完成任务后稍一鬆懈而已,尤其是该仗射手罗拔利云度夫斯基和中场哥列斯卡两主力都只以后备上阵,此役必复任正选之下,拜仁拥趸更加少担心。

 

近四届德甲对阵全胜

 

拜仁今战的另一可能调动,就是今季3战皆以正选列阵的新兵翼锋利莱辛尼,上仗受了轻伤,预了顶多担任后备,其位置将由上届欧联替球队「一箭定江山」的法国翼锋京士利高文代替。拜仁近4季德甲对阵多蒙特,取得骄人成绩,除4战全胜外每仗至少攻入4球,近3季更向多蒙特送赠了15隻光蛋,除非球员患上「夺标疲劳」,否则第5冠可手到拿来。

 

多蒙特上场德甲亦吃败,作客淨吞奥格斯堡「双蛋」。备受曼联挖角的英格兰翼锋查顿辛祖,将尽「最后努力」协助艾宁夏兰特和马高列奥斯争取入球,中场祖利安白兰特亦会复任正选,但进攻主力之一的杜根夏萨特仍在养伤,后防重将比薛斯基亦倦勤,势难敌寻求反弹的拜仁。

更多关于"拜仁 多蒙特"的新闻

分享到:
攻略动态

皇苏华伦再做大戏

今晚西甲开快车,头场皇家苏斯达主场硬撼「蝙蝠兵团」华伦西亚。皇苏上仗开斋之馀,终于搵到「后奥迪加特时期」嘅进攻模式;华伦两大中坚基比尔包列斯达同文加拉续抖,防线坚不稳,而 ……[详细]

基辅主W得米

真特残阵焗攻湿滞欧联附加赛次回合,乌克兰劲旅基辅戴拿模主场再斗比利时球队真特。真特首回合主场输1比2,形势上要焗攻,不过佢哋近5场欧联作客输4场,加上中场比素斯停赛缺阵, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼明恰水手

周二澳职有中岸水手主场迎战西悉尼流浪者。中岸水手开季2连胜 …… [详细]

中岸水手 對 西悉尼流浪者

中岸水手有望自2017年以來首次成功取得聯賽三連勝。作為前 …… [详细]

温教授:门兴vs不莱梅

德甲:门兴格拉德巴赫vs云达不莱梅比赛时间:2021-01 …… [详细]

【真相帝】英超推荐

英超:西汉姆联VS西布罗姆维奇时间:2021-01-200 …… [详细]

狐狸與車仔決戰皇權球場

週三凌晨,英超迎來一場重頭戲,李斯特城與車路士進行一場強強 …… [详细]

慕遜加柏望「達」成心願

週三凌晨,德甲繼續有好戲上演,屆時慕遜加柏主場迎戰雲達不萊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号