您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

富咸搶分半和拉唔住

www.7m.com.cn   2020年09月28日   来源:东方日报

  今晚英超頭場由富咸主場斗阿士東維拉,富咸開季2連敗,主場面對同級對手搶分目標明確;維拉上場聯賽贏錫菲聯帶有幸運成分,佢哋近年作客富咸輸多贏少,作客想攞3分亦唔易。兩軍近4次交鋒有3次開半場和,信往績再追。

  富咸頭2場聯賽先後不敵阿仙奴及列斯聯,不過上場對列斯聯僅負3比4,表現已有改善。佢哋上次喺英超角逐時,全季7場勝仗有6場喺主場取得,如果唔想再做「昇降機」,主場對同級對手必以3分為目標,而且近5次主場對維拉全勝,今場未必冇得打。

  近4次交手3開半和

  維拉聯賽首戰小勝錫菲聯,如果唔係對方後防主力艾根開波12分鍾被逐,加上隆特史譚射失12碼,錯失領先機會,維拉未必可全取3分。基於維拉近年作客富咸成績實在太曳,就算近況較好都有一定暗湧,既然雙方近4次交手有3次開出半和,實力半斤八両不妨再追。

更多关于"富咸 阿士東維拉"的新闻

分享到:
攻略动态

利物浦大盤秤仙

無敵主場遇著神速反擊今晚英超爆發Big6大戰,上季盟主利物浦主場惡斗阿仙奴。「紅軍」簽入堤亞高艾簡達拿同迪亞高祖達,強攻本錢大增;阿仙奴遇強愈強,以隊長奧巴美揚為首嘅突擊 ……[详细]

帕爾馬受讓博得過

今晚除英超外,仲有場意甲獨腳戲,由博洛尼亞主場對帕爾馬。兩隊聯賽開咧戰同樣以0比2輸波,今場碰頭可以話係「海軍斗水兵」。事實上,雙方過去對賽往績亦屬五五波,近6次聯賽交鋒 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨爾本勝利 對 威靈頓鳳凰

軍情墨爾本勝利上輪聯賽鬥紐卡素噴射機,有右閘史唐路斯中途傷 …… [详细]

胜利鍊凤凰半和好路

哑火残阵稳为先周三澳职独脚戏上演榜尾大战,包尾大幡墨尔本胜 …… [详细]

皇馬出戰阿特蘭大和味濃

週四凌晨,歐冠盃十六強首回合展開最後2場對碰,其中西甲豪門 …… [详细]

欧联:热刺VS沃尔夫斯贝格

欧联:热刺VS沃尔夫斯贝格时间:2020-02-2501: …… [详细]

阿特蘭大 對 皇家馬德里

軍情阿特蘭大主帥加斯柏連尼表明今場不會刻意加強防守,會以爭 …… [详细]

皇马残阵恶斗阿特兰大

「欧联之王」皇家马德里在明晨的16强首回合,最大敌人也许并 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号