您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

阿仙奴進步可捧下盤

www.7m.com.cn   2020年09月28日   来源:大公报

  「雙紅」利物浦和阿仙奴,明天凌晨進行4天內兩番對壘的首戰,作英超第3輪交鋒。進步顯著的阿仙奴,在社區盾已經示范如何有效對付上季盟主利物浦,今仗即使作客,估計也大有機會成功取分,「讓球」受讓一球,下盤可說筍盤。

  今場英超後3天,兩隊又會在聯賽盃16強對碰,連同上月底的社區盾,雙方在個多月內對撼3次。「雙紅」英超開季同樣兩連捷,其中阿仙奴一對前鋒、奧巴美揚和拿卡錫迪共入3球,將聯同送上兩次助攻的新兵韋利安、丹尼施巴路斯等,在聯賽盃後復任正選,如大衛雷斯發揮社區盾的穩健水准,可以領導防線抵抗主隊。

  利物浦首仗對列斯聯時中門大開,上仗贏車路士多少也拜多踢一人所賜,實際上仍未復巔峰水平。隊長佐敦軒達臣上場傷出勢必倦勤,上仗英超後備「地標」上陣的堤亞高艾簡達拿可望正選列陣,中堅祖高美斯則傷愈復出,但華基爾雲迪積克穩健不再,恐難壓制爆發力強的客軍鋒將。

更多关于"利物浦 阿仙奴"的新闻

分享到:
攻略动态

利物浦 對 阿仙奴

利物浦成功收購了兩位世界級球員,分別從拜仁慕尼黑引入了堤亞高艾簡達拿及由狼隊取得迪亞高祖達加盟。長遠來說,堤亞高艾簡達拿將會取代隊長佐敦軒達臣的位置。迪亞高祖達令紅軍前線 ……[详细]

博洛尼亞 對 帕爾馬

軍情博洛尼亞上輪聯賽不敵AC米蘭,更損兵折將,荷蘭後衛米素爾迪積斯「兩黃一紅」被逐,今場要停賽;加上智利後防主力加利美度仍要養傷,今場防線有隱憂。剛由赫斯加盟的蘇格蘭左閘 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

【真相帝】澳甲推荐

澳甲:悉尼FCVS中央海岸水手时间:2021-01-221 …… [详细]

红须:悉尼 vs 中央海岸

对阵双方:悉尼FC(主)vs中央海岸水手亚盘:1.00一球 …… [详细]

FC悉尼 對 中岸水手

軍情FC悉尼月初引入回流澳職的入球機器保保,已在日前完成檢 …… [详细]

FC悉尼未撻著半場和好路

周五澳職獨腳戲上演強弱懸殊之戰,上季雙料盟主FC悉尼主場迎 …… [详细]

门兴格拉德巴赫vs多特蒙德

德甲:门兴格拉德巴赫VS多特蒙德时间:2021-1-230 …… [详细]

慕遜加柏列陣鬥多蒙特

週六凌晨,德甲繼續有焦點賽事上演,屆時慕遜加柏將在主場迎來 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号