您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆里尼奥谈助教染红:我比他更有经验 直接回更衣室

www.7m.com.cn   2020年09月28日   来源:直播吧

 

  热刺1-1战平纽卡斯尔,穆里尼奥赛后接受BBC采访。

  穆里尼奥说:不该由我来评论(那个判罚)。球队的表现非常出色,我们配得上3分,但我们丢掉了2分。

  我们踢得很好,但纽卡门将达洛也许配得上全场最佳,否则你可能想把这个奖颁给某位不是球员的人。

  我很满意球队的表现,对我来说这是最重要的,这也是最重要的感受。

  (门将教练染红)穆里尼奥:我比他更有经验,我直接回到球员通道以此保护自己。

  我不想谈论(那个判罚),我唯一想分享的感受是,我认为热刺没有得到这家俱乐部应得的尊重。

  这就是我的感觉。你知道这是我在这儿执教的第三家俱乐部,我很开心也很骄傲,我每天都很高兴,我不愿意用世界上的任何工作来交换,但我感觉到了,我感觉到我们配得上更多尊重。

 

更多关于"热刺 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

贝尔:可以踢热刺三前锋任何位置 甚至身后也没问题

针对自己重新加盟热刺后的位置,贝尔接受了媒体采访,他表示虽然过去自己踢得最多的位置是右边锋,但是热刺现有的三前锋阵型的任何位置自己都可以踢,甚至前锋身后也可以。“前锋线的 ……[详细]

英超-纽卡97分钟绝平戴尔手球 热刺1-1无缘2连胜

北京时间9月27日(周日)晚上21点00分(英格兰当地时间9月27日14点00分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第3轮的一场比赛,热刺在热刺球场迎战纽卡斯尔,热 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]
伤病

英媒透露切尔西伤情

北京时间周日凌晨的英超第6轮比赛将上演一场焦点战,到时切尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号