您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆帅:对阿里有耐心 他会有机会出场也会留在队里

www.7m.com.cn   2020年09月24日   来源:直播吧


  北京时间周五凌晨的欧联杯资格赛第三轮比赛,热刺将前往客场挑战北马其顿球队斯肯迪加。在这场比赛之前的新闻发布会上,热刺主帅穆里尼奥谈到了阿里。穆帅说,他已经厌倦了被问及阿里的问题,并表示这位中场球员在这个转会窗之后将会留在热刺。

  穆帅确实说过本赛季目前只出场了45分钟的阿里需要提高。本次客场比赛,阿里将随队出征。穆帅说:“阿里有机会出场,这对他很重要。”从皇马租借而来的贝尔加剧了中场的竞争,而在巴黎圣日耳曼表现出对阿里的兴趣之后,人们对阿里未来的猜测更多了。

  穆帅说:“当球队变得充满竞争力时,球员必须要不断提高并好好表现。”穆帅补充道,“阿里会有机会,留他在队里没有问题。我对他有耐心,因为他是一个很棒的孩子,但是我厌倦了总是被问到关于他的问题。我一直觉得球员应该承担99%的责任,和球员共事的我和其他工作人员承担另外1%。”

  热刺中场,24岁的温克斯很确信他的队友阿里将会重新找回一线队的位置。他说:“阿里是一个顶级球员,你不会单纯因为运气而达到他的高度,必须是通过努力的工作和自身的实力。可能他有点缺乏信心,我不知道具体情况如何,但他是一个顶级球员。球队里所有人都会像我一样支持阿里,他肯定会找回最好的自己的。”

  同时,穆帅表示,他对于热刺与莱顿东方的联赛杯比赛由于对手有球员感染新冠而被取消感到不是太高兴。取消的决定是在比赛即将打响的2小时前做出的。穆帅说:“我看了下日程表,我对这个不太公平的赛程安排感到难受。我都已经准备好了,但是却没有比赛。不过我已经准备好了周四(北京时间周五凌晨)的欧联杯资格赛比赛,其它的我一概不知。”

相关新闻

热刺将直接晋级联赛杯第四轮 对手是切尔西

《伦敦标准晚报》报道,热刺将直接晋级联赛杯第四轮,他们的对手会是切尔西。切尔西在联赛杯第三轮中6-0击败巴恩斯利。英格兰足球联赛官方此前确认,因莱顿东方阵中有多达17人新 ……[详细]

奥利耶拒绝莫斯科斯巴达 他想留在欧洲顶级联赛

根据英国天空体育报道,热刺边后卫奥利耶已经拒绝了来自莫斯科斯巴达的邀请,他希望留在欧洲顶级联赛效力。该报道指出,奥利耶已经不在热刺的新赛季计划当中,他将被球队出售来换取资 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

孔蒂下课话题登意大利热搜

据FootballItalia报道,#孔蒂下课#的话题登上 …… [详细]

西乙-西班牙人0-2遭2连败!

北京时间11月27日2点,西乙联赛第14轮展开较量,西班牙 …… [详细]

欧联-热刺4-0卢多戈雷茨

北京时间11月27日(周五)凌晨04点00分,2020-2 …… [详细]
关注

瑞典主帅与伊布交谈

在伊布透露有意重返瑞典国家队之后,瑞典国家队主帅扬内-安德 …… [详细]

阿隆索:枪手或赢得欧联

目前正担任皇家社会B队教练的哈维-阿隆索在接受欧足联官方采 …… [详细]

鲁尼发文悼念马拉多纳

阿根廷足球巨星马拉多纳近日离世,曼联名宿韦恩-鲁尼今日在I …… [详细]

纳尼:我始终支持曼联

近日,前曼联球星纳尼在采访中谈到了有关曼联以及B费的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号