您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

罗杰斯:必须压缩曼城的空间 球员比我预想表现出色

www.7m.com.cn   2020年09月28日   来源:直播吧

 

  英超第3轮比赛,英超第3轮比赛,莱斯特城客场5-2大胜曼城。赛后罗杰斯接受了BBC体育和天空体育的采访。

  罗杰斯对BBC体育说:“从战术上讲,球员们比我预想的表现的还要出色。我只是觉得,针对曼城的顶级水平,必须压缩他们的空间,并尝试从这里寻求突破。他们擅长反击,但我们成功地摆脱了这种困境。我们在落后时展示出了我们良好的冷静的心态,我非常欣慰。我们必须跑起来,球员们确实也做到了,然后当我们拿到球时,我们仍然有足够的体能和技术将他们拉开。”

  “最令我愉悦的是球员们的适应能力。在某些时候与某些对手的对抗中,我们不得不压缩对手的空间,比我们平时做的还要更进一步。瓜迪奥拉是一位非常特别的教练。他是我们教练行业的一个先驱。我喜欢他所做的一切,我此前没有办法赢他,但是今天我们的表现很棒,也成功地赢了他。”

  罗杰斯对天空体育说:“要想击败曼城必须玩命的奔跑,因此球员们必须要有这种心态。战术上我们做得不错,为了控制对手的反击我们必须更加快速的传球。对手一次绝妙的进球让我们落后,此后我们表现出了良好的沉着和冷静,并展示出了我们可以给对手带来麻烦。”

  “比赛的结果和过程都不错。我花了13年时间来打造这样一种足球,我非常倾向于富有侵略性的进攻。我经常很积极乐观,但我也需要考虑其他的方式从而可以在这样的比赛中获得较好的结果。将比赛带入我们的节奏,封锁住他们的中场大将之一,你必须有良好的换位,并通过两三脚传球来做到这些。我们没有给门将开门球太大的压力,而是直接开大脚,不过整体而言,球员们必须打起十二分的精神才可以。”

 

 

更多关于"莱斯特城 罗杰斯"的新闻

分享到:
相关新闻

瓦尔迪谈逆转曼城:赛前已做好计划 落后时并不担心

在今天凌晨结束的英超第三轮的一场比赛中,莱斯特城在客场5比2逆转曼城拿下三连胜,瓦尔迪在比赛中打进三球上演了帽子戏法,赛后他也接受了天空体育的采访。“我们知道这场比赛球队 ……[详细]

33岁熟男专克瓜式曼城 9战8球含两次帽子戏法

在刚刚结束的一场英超焦点战中,曼城在开场闪击破门的大好局势下,最终2-5惨遭莱斯特城逆转。比赛中,蓝狐前锋瓦尔迪上演帽子戏法。算上此役,瓦尔迪在联赛8次面对瓜式曼城狂轰8 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西4-0灭塞维利亚

北京时间12月3日凌晨4点,欧冠小组赛E组第五轮,切尔西做 …… [详细]

欧冠-巴萨3-0费伦茨瓦罗斯

北京时间12月3日凌晨4点,20/21赛季欧冠G组第5轮开 …… [详细]

欧冠-尤文3-0灭基辅

北京时间12月3日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-巴黎3-1复仇曼联

北京时间12月3日(周四)凌晨04点00分,2020-21 …… [详细]
关注

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

前皇马中场德被宣布破产

据埃因霍温当地媒体omroepbrabant报道,前皇马中 …… [详细]

主席:今夏就该出售梅西

现担任巴萨俱乐部管理委员会主席的图斯克茨(CarlesTu …… [详细]

欧足联评历史年度最佳阵容

欧足联官方公布了一个历史终极年度最佳11人阵容,欧足联根据 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号