您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

33岁熟男专克瓜式曼城 9战8球含两次帽子戏法

www.7m.com.cn   2020年09月28日   来源:网易体育

 

  在刚刚结束的一场英超焦点战中,曼城在开场闪击破门的大好局势下,最终2-5惨遭莱斯特城逆转。比赛中,蓝狐前锋瓦尔迪上演帽子戏法。算上此役,瓦尔迪在联赛8次面对瓜式曼城狂轰8粒进球。对于加泰罗尼亚人来说,蓝狐前锋是不折不扣的克星!

  作为莱斯特城的当家前锋,瓦尔迪本赛季状态正佳,这位上赛季以23球荣膺英超最佳射手的英格兰球星,在此役对战曼城之前已在前两轮英超中收获两粒进球。此番莱斯特城与曼城再度交锋,瓦尔迪磨刀霍霍多时。众所周知,在对付瓜式曼城,这名蓝狐前锋是颇有心得的,要知道他在过去8次联赛面对蓝月军团,已斩获5粒进球且奉献1次助攻。

  本场比赛,曼城方面伤兵满营,瓜迪奥拉只能祭出无锋阵。相比之下,莱斯特城这边,状态正佳的瓦尔迪坐镇锋线。开局阶段,马赫雷斯的闪击破门,让主场作战的蓝月军团取得领先优势,但比赛很快便进入瓦尔迪的表演时间。第35分钟,巴恩斯直塞禁区左侧,瓦尔迪跟进拿球时被沃克放倒在地,当值主裁果断判罚点球,随后瓦尔迪主罚点球右脚爆射命中,为莱斯特城扳平比分。

  下半时,两队易边再战之后,莱斯特城反客为主,其中瓦尔迪更是“一发不可收拾”,延续着个人精彩的表演秀——第53分钟,卡斯塔涅禁区右侧底线附近横扫门前,瓦尔迪包抄脚后跟巧射将球送入网窝;仅4分钟后,莱斯特城攻势卷土重来,瓦尔迪禁区左侧拿球时被加西亚放倒,当值主裁再度判罚点球,随后瓦尔迪稳稳将球罚进上演帽子戏法。

  两次造点并两次点射命中,瓦尔迪也因此成为自2004年来,首位单场英超中创造两次点球且全部罚中的球员。随着在本场比赛3球入账,瓦尔迪近9次联赛面对曼城已狂轰8粒进球。需要指出的是,在瓦尔迪的这8粒进球当中,其中包含了两次帽子戏法。

  值得一提的是,在瓜迪奥拉带队期间,蓝月亮先后仅3次遭遇对方球员帽子戏法,未曾想瓦尔迪一人就占了其中的两次!在瓦尔迪之前,有且仅有1人在面对瓜式曼城时上演过帽子戏法,即2016年10月份巴萨4-0横扫曼城的比赛,当时梅西攻入了3粒进球。

 

更多关于"曼城 莱斯特城 瓦尔迪"的新闻

分享到:
相关新闻

史上最“老”射手王! 33岁瓦尔迪23球夺英超金靴

7月27日凌晨,2019-20赛季的英超落下帷幕,莱斯特城前锋瓦尔迪凭借23球的数据成为了本赛季的英超金靴奖得主。这是瓦尔迪个人的第一座英超金靴奖,非常值得庆祝。此外,3 ……[详细]

英超大结局:曼联切尔西进欧冠 33岁瓦尔迪夺金靴

北京时间7月27日凌晨,2019-20赛季英格兰超级联赛最后一轮全部结束,所有球队结果都尘埃落定。利物浦时隔30年再次获得顶级联赛冠军,曼城排名第二,曼联和切尔西分获第三 ……[详细]
曼彻斯特城动态

英超-马赫雷斯破门瓦尔迪戴帽 曼城2-5遭莱斯特逆转

北京时间9月27日晚23点30分,2020/21赛季英超第3轮迎来一场焦点战,曼城坐镇伊蒂哈德球场应战莱斯特城。上半时,马赫雷斯开场闪击为蓝月亮取得梦见开局,随后瓦尔迪造 ……[详细]

暗示将转会曼城?鲁本-迪亚斯:今晚很特别

在本菲卡2比0击败莫雷伦斯的葡超比赛后,本菲卡中卫鲁本-迪亚斯接受媒体的采访,似乎暗示自己即将离开俱乐部转会曼城。鲁本-迪亚斯对媒体说道:“今晚对我来说很特别,你们都明白 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-1那不勒斯

北京时间11月23日3:45,新赛季意甲联赛第8轮比赛,米 …… [详细]
焦点

晚报:梅西落选欧冠大名单

事件巴萨客战基辅迪纳摩名单:梅西德容轮休,登贝莱在列巴萨公 …… [详细]
数据

C罗打进尤文49%的进球

根据Opta的数据统计,尤文图斯在2022年一共在意甲联赛 …… [详细]
伤病

伊布可能因伤缺席3-4周

据天空体育记者ManueleBaiocchini报道,米兰 …… [详细]

巴萨客战基辅大名单公布

巴萨公布欧冠客场对阵基辅迪纳摩名单,本场比赛梅西、德容轮休 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号