您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅:热苏斯将伤缺一个月 我们只能适应当下情况

www.7m.com.cn   2020年09月27日   来源:直播吧


  北京时间今天晚上,曼城将在英超第3轮比赛中主场对阵莱斯特城。曼城主帅瓜迪奥拉出席赛前发布会,接受了媒体的采访。

  热苏斯的伤势如何?

  “热苏斯在对阵狼队的比赛中受伤,他将缺席一个月,这是肌肉的问题。所以现在我们没有阿圭罗,也没有热苏斯。”

  “当然,我们在锋线上还有很多选择。我们有德拉普,帕尔默也可以踢前锋。我们会看情况来安排阵容。”

  阿圭罗是否能在近期复出?

  “我不知道……希望他能尽快复出。阿圭罗参加了一些训练,也能够在球场上跑动,但是他仍然不能和我们一起训练。希望在几周、一个月后,或者一个多月后,他能回来。”

  多名球员在国家队比赛中受伤,人们担心紧张的赛程会耗尽球员的精力

  “这件事最好不要想太多,我们有三名球员带着伤病从国家队归来,所以我们无法控制这一切,球员们在三四天里踢两场比赛,但他们不是机器。短时间踢太多比赛,肌肉难免会出现问题。随着时间的推移,希望他们能够一步步恢复,最终回归赛场。”

  “国家队需要参加预选赛才能获得欧洲杯、世界杯的资格……国际足联和欧足联有责任组织他们自己的比赛,他们同样需要球员。疫情让所有人都面临特殊的处境,每个人都理解目前的情况。球员们踢了11个月的比赛,我们只给他们两到三周的休息时间,然后让他们再回来再踢一个赛季。”

  “以前是完全不同的,但现在的情况就是如此,就算对此提出反对意见,也不会改变任何事情。每个行业都面临着特殊的情况,电影院、餐馆、剧院、博物馆和商店,所有人都很挣扎。明天我们需要做好自己应该做的事情,那就是努力踢出精彩的比赛。”

  “所以,我们必须适应这种情况,帮助受伤的球员尽快回归赛场,并一场接一场地赢下比赛。”

相关新闻

瓜帅:马赫雷斯的传球质量和心态都十分出色

据曼城官网报道,在本轮英超对阵莱斯特城前,曼城主帅瓜迪奥拉在采访中称赞了马赫雷斯的传球质量和比赛心态十分出色,并表示这名阿尔及利亚边锋对于蓝月非常重要。马赫雷斯在2016 ……[详细]

曼城接近8000万欧敲定迪亚斯 球员周日飞往曼市

据葡萄牙媒体TVI24的节目MaisTransferências消息,曼城已基本谈妥了引进本菲卡后卫鲁本-迪亚斯的交易,这位葡萄牙国脚将在本周日飞往曼彻斯特完成转会。与此 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-1那不勒斯

北京时间11月23日3:45,新赛季意甲联赛第8轮比赛,米 …… [详细]
焦点

晚报:梅西落选欧冠大名单

事件巴萨客战基辅迪纳摩名单:梅西德容轮休,登贝莱在列巴萨公 …… [详细]
数据

C罗打进尤文49%的进球

根据Opta的数据统计,尤文图斯在2022年一共在意甲联赛 …… [详细]
伤病

伊布可能因伤缺席3-4周

据天空体育记者ManueleBaiocchini报道,米兰 …… [详细]

巴萨客战基辅大名单公布

巴萨公布欧冠客场对阵基辅迪纳摩名单,本场比赛梅西、德容轮休 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号