您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

官方:曼城右后卫扬-科托租借加盟西乙赫罗纳队

www.7m.com.cn   2020年09月26日   来源:直播吧


  西乙赫罗纳队官网发布消息,曼城巴西右后卫扬-科托租借加盟该俱乐部。

  扬-科托今年18岁,是2019年巴西在本土夺得U17世界杯冠军的主力,他还在去年被《卫报》评为世界足球60位未来之星之一,和他一起入选的有法蒂、佩德里等人。

  扬-科托技术娴熟,速度很快,在攻防两端都能给球队提供很大帮助。在今年6月3日度过他的18岁生日后,扬-科托与曼城签订了一份5个赛季的合同,现在他被租借到赫罗纳俱乐部。

更多关于"曼城 扬-科托"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城续约多伊尔至2025年 球员祖父外公皆为曼城名宿

曼城俱乐部官方宣布,球队与汤米-多伊尔续约四年,这位18岁中场的合同延长至2025年。汤米-多伊尔8岁加入曼城青训系统,去年10月份上演一线队首秀,今年7月份首次在英超出 ……[详细]

官方:曼城续租门将斯科特-卡森一年

据曼城官网消息,俱乐部已经续租门将斯科特-卡森一年。去年夏天,斯科特-卡森从德比郡租借加盟曼城,租期一年,这位34岁的老门将在过去一年里担任埃德森和布拉沃的替补。职业生涯 ……[详细]
曼彻斯特城动态

迪亚斯同意与曼城签约5年 具体转会费仍未确定

知名记者罗马诺在个人推特账号上爆料,曼城队正在与本菲卡就中后卫鲁本-迪亚斯的转会展开谈判。曼城给出的总报价约为5500万欧元,并愿意将奥塔门迪作为交易的一部分送往本菲卡。 ……[详细]

官方:热苏斯伤缺数周 无缘巴西国家队两场世预赛

由于在对阵狼队时受伤,巴西国家队将热苏斯从大名单中移除,这意味着他将缺席世预赛前两场比赛。据称,热苏斯将缺席数周时间。3-1战胜狼队的比赛,热苏斯首发出战踢满全场,他为球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号