您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

沃克:曼城比之前赛季水准下降 希望有更多签约

www.7m.com.cn   2020年09月27日   来源:直播吧


  曼城后卫凯尔-沃克在接受采访时表示,曼城上个赛季的表现相较之前有所下滑,新援的加入有助于球队纠正错误。

  曼城今夏已经完成了两笔签约,分别从伯恩茅斯和瓦伦西亚签下了内森-阿克和费兰-托雷斯。有很多人呼吁曼城补强中后卫,而且也被要求在锋线上进行补强,因为阿圭罗将于2021年以自由球员身份离队。

  沃克在接受YouTube频道采访时表示:“我对于球队已经签下的球员感到很兴奋,希望能引进更多球员,这对于曼城来说是好事。我们需要缩小差距,因为我们知道作为一支球队来讲,我们比之前两个赛季有所下降,所以希望我们新赛季能够比上赛季更接近目标。”

  Goal已经证实曼城正与本菲卡就迪亚斯进行谈判,引进球员可能最终需要花费5500万欧。塞维利亚球星孔德是另一个和曼城联系紧密的球员,此外那不勒斯中后卫库利巴利也有传闻。

相关新闻

瓜帅:热苏斯将伤缺一个月 我们只能适应当下情况

北京时间今天晚上,曼城将在英超第3轮比赛中主场对阵莱斯特城。曼城主帅瓜迪奥拉出席赛前发布会,接受了媒体的采访。热苏斯的伤势如何?“热苏斯在对阵狼队的比赛中受伤,他将缺席一 ……[详细]

瓜帅:马赫雷斯的传球质量和心态都十分出色

据曼城官网报道,在本轮英超对阵莱斯特城前,曼城主帅瓜迪奥拉在采访中称赞了马赫雷斯的传球质量和比赛心态十分出色,并表示这名阿尔及利亚边锋对于蓝月非常重要。马赫雷斯在2016 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]
伤病

英媒透露切尔西伤情

北京时间周日凌晨的英超第6轮比赛将上演一场焦点战,到时切尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号