您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

瓦尔迪谈逆转曼城:赛前已做好计划 落后时并不担心

www.7m.com.cn   2020年09月28日   来源:直播吧

 

  在今天凌晨结束的英超第三轮的一场比赛中,莱斯特城在客场5比2逆转曼城拿下三连胜,瓦尔迪在比赛中打进三球上演了帽子戏法,赛后他也接受了天空体育的采访。

  “我们知道这场比赛球队不会得到太多的球权,所以我们打算激怒他们,以确保像罗德里这样的球员很少能够拿到球。在他们进球后我们并不担心,的确他们进了一个漂亮的球,但我们知道如果坚持赛前的计划,我们会有机会的。最后我们抓住了机会,把他们‘带走了’。”

  “有时候教练让我远离皮球,今天就不一样了,我还要承担对罗德里的盯防工作。尽管我并没有太多次触球,但能赢球真是太棒了。”

  “我的点球?如果你们俩都跑得很快,谁更快谁就会被对方犯规,它们都是点球。”

  “第二个进球?当门将将自己的双腿展开的如此大时,他们总是认为我会推一脚,但今晚我尝试了另外的方式。”

 

更多关于"莱斯特城 瓦尔迪"的新闻

分享到:
相关新闻

33岁熟男专克瓜式曼城 9战8球含两次帽子戏法

在刚刚结束的一场英超焦点战中,曼城在开场闪击破门的大好局势下,最终2-5惨遭莱斯特城逆转。比赛中,蓝狐前锋瓦尔迪上演帽子戏法。算上此役,瓦尔迪在联赛8次面对瓜式曼城狂轰8 ……[详细]

史上最“老”射手王! 33岁瓦尔迪23球夺英超金靴

7月27日凌晨,2019-20赛季的英超落下帷幕,莱斯特城前锋瓦尔迪凭借23球的数据成为了本赛季的英超金靴奖得主。这是瓦尔迪个人的第一座英超金靴奖,非常值得庆祝。此外,3 ……[详细]
其它英超球队动态

鲍文双响阿莱补时建功 西汉姆4-0狼队取联赛首胜

北京时间9月28日凌晨,英超第3轮西汉姆联迎来主场对阵狼队的比赛,主队上半场凭借贾罗德-鲍文的进球领先,下半场鲍文完成双响,希门尼斯打进乌龙球,阿莱补时阶段打入一球,最终 ……[详细]

法媒:埃弗顿希望签祖马 切尔西要价4000万欧元

据法国Le10Sport报道,埃弗顿希望签下切尔西后卫祖马。现年25岁的祖马在切尔西本赛季的前两轮英超联赛都获得了出场机会,但在第三轮切尔西对西布朗的英超联赛却神秘缺席。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号