您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:3个丢球是单纯失误 D席能为球队贡献更多

www.7m.com.cn   2020年09月27日   来源:直播吧


  凌晨结束的英超联赛,切尔西在0-3落后的情况下连追三球最终战平西布朗,赛后兰帕德接受采访谈到了球队的状态以及防线。

  总结球队今天的表现

  “未来两场与热刺(联赛杯)、水晶宫的比赛,我希望球队的表现能有所改善。”

  “但是在球队的状态方面,我想要等到下个国际比赛日归来后才能看到球员们的最佳水平,尤其是在控球方面,因为我们还没有时间针对此训练。”

  “今天的比赛球队丢了2分——这并非对西布朗的不尊重。到了客场比赛,同时球队处在过度阶段,任何错误都会被对手抓住利用,你无法为今天这样的失误做好准备。”

  “今天球队为很明显的错误付出了代价,我们不能像这样给自己制造一座大山去攀登,当前的球队缺少一些紧迫感。”

  “上半场我们制造了2-3次绝佳机会,我想我们本能制造更多。球队仍在让新球员融入,并减少缺乏季前赛造成的影响,今天的比赛也是进步的一部分。”

  “我不会全盘否定这场比赛,对手仅有3次射正,就取得了3个进球,这是失误导致的,你无法从战术的角度一遍又一遍的分析这些丢球——这些都是单纯的失误。”

  谈蒂亚戈-席尔瓦的英超首秀

  “蒂亚戈-席尔瓦将会是球队出色的一员,他拥有一个无与伦比的职业生涯,我不会批评他的失误,我相信蒂亚戈-席尔瓦能振作起来,意识到他的失误。”

  “除此之外,我认为整场比赛他发挥的不错,这是他的第一场英超联赛,在他身体状况改善后、在球队整体状态提高后,我们会从蒂亚戈身上收获更多。”

相关新闻

2.2亿白花?兰帕德又遭球迷“围攻”:快炒了他

经历了夏窗的疯狂引援之后,切尔西的表现并没有太大的提升,这让人很失望。前3轮联赛,切尔西1胜1平1负。今日对阵西布朗,切尔西差点连1分都拿不到(绝平球有手球嫌疑)。对于蓝 ……[详细]

半场落后3球却未输球 蓝军是英超近9年来的首队

刚结束的英超第3轮比赛中,切尔西上半场遭对手连灌3球,但是他们不屈不挠,下半场回敬对手3球,最终以3:3的比分战平西布朗,这次奇迹般的平局同时也创造了一项纪录。据知名数据 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-1那不勒斯

北京时间11月23日3:45,新赛季意甲联赛第8轮比赛,米 …… [详细]
焦点

晚报:梅西落选欧冠大名单

事件巴萨客战基辅迪纳摩名单:梅西德容轮休,登贝莱在列巴萨公 …… [详细]
数据

C罗打进尤文49%的进球

根据Opta的数据统计,尤文图斯在2022年一共在意甲联赛 …… [详细]
伤病

伊布可能因伤缺席3-4周

据天空体育记者ManueleBaiocchini报道,米兰 …… [详细]

巴萨客战基辅大名单公布

巴萨公布欧冠客场对阵基辅迪纳摩名单,本场比赛梅西、德容轮休 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号