您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

2.2亿白花?兰帕德又遭球迷“围攻”:快炒了他

www.7m.com.cn   2020年09月27日   来源:网易体育


  经历了夏窗的疯狂引援之后,切尔西的表现并没有太大的提升,这让人很失望。前3轮联赛,切尔西1胜1平1负。今日对阵西布朗,切尔西差点连1分都拿不到(绝平球有手球嫌疑)。对于蓝军如此糟糕的开局,主帅兰帕德有着不可推卸的责任,球迷对他的能力产生了极大的质疑。

  上轮联赛,切尔西的排兵布阵就让人看不懂,兰帕德坚持使用此前经常失误的克里斯滕森和凯帕,而这两人也“不负所望”的用失误回报了他的信任,导致切尔西输给了利物浦。这一轮联赛,兰帕德终于弃用了凯帕,但仍旧让克里斯滕森首发,并让蒂亚戈-席尔瓦上演英超首秀。他顽固的不用吕迪格,让人很是看不懂。

  西布朗在上半场连进3球,几乎提前宣告了切尔西的死亡。花费了2.2亿镑引进了哈弗茨、维尔纳等7名强援,切尔西依然踢得没有章法,球迷不能忍了。中场休息的时候,他们对兰帕德提出抗议——

  “在球员通道里直接解雇他吧。15年来,我从未见过这样的切尔西。”

  “就算签下了全世界最好的球员,他们也不满足兰帕德的战术。”

  “兰帕德真的被高估了。他的水平和普通的英格兰教练差不多。没有风格,没有战术。”

  “他的战术很简单,把球给里斯-詹姆斯,传中,然后祈祷一个好的结果。”

  “弟媳才来多久?就让他当队长。”

  球迷已经不能忍受兰帕德了。虽然下半场切尔西连扳三球,但这不足以掩盖兰帕德在阵容选择以及战术布置上的短板。

  切尔西在场上经常会有球员失误,今天是A,明天是B,后天又变成了C。固然,失误主要是球员的问题,但教练的不当战术及顽固至极也是球员频繁出现失误的一个重要因素。前3轮联赛,切尔西已经有3次失误(凯帕2次,蒂亚戈-席尔瓦1次)直接导致丢球,高居英超第一,遥遥领先,其他19个队加起来才只有1次。此外,切尔西上赛季整个赛季在英超只有3次失误直接导致丢球。

  上赛季以来,切尔西在英超客场已经丢了42个球,英超第一。根据统计,兰帕德一共带领切尔西踢了21个客场,其中20次未能零封。昔日,蓝军一直都是以铁血的防守著称;现在,兰帕德让切尔西沦为了谁都敢在头上撒野的普通球队。有媒体表示:“兰帕德已经成为了切尔西争冠的最大短板了。”

  著名英超评论员詹俊点出了兰帕德眼下最重要的任务:“新赛季要想拼进争冠行列,蓝军首先要整顿防线。”兰帕德赛后也怒批球队防守:“3个丢球全是我们的失误造成的,对手射了3次全进球了。我们丢了2分,这不是对西布朗的不尊敬。我们绝对不能否认自己犯的错误,这让我们付出了代价。我们缺乏紧迫感,球员们本应该让球运转得更快。我们会做得更好的。”

  谈到席尔瓦的失误,兰帕德称:“他会是我们的重要球员,我相信他会主动承认错误并承担责任的。除了那次失误,我认为他今天的表现很好。”你几乎很难看到兰帕德批评球员,哪怕球员犯了巨大的错误。

相关新闻

半场落后3球却未输球 蓝军是英超近9年来的首队

刚结束的英超第3轮比赛中,切尔西上半场遭对手连灌3球,但是他们不屈不挠,下半场回敬对手3球,最终以3:3的比分战平西布朗,这次奇迹般的平局同时也创造了一项纪录。据知名数据 ……[详细]

离谱!弟媳英超首秀就给对手送大礼 还是场上队长

切尔西客战西布朗,主帅兰帕德赛前把袖标交给了刚加盟不久的蒂亚戈-席尔瓦,这当然是对他的肯定也是对他的期望。对于队长一职并不陌生的他却演砸!开场不到30分钟蓝军就丢3球,蒂 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

切尔西将开放球迷入场

切尔西官方发布消息,俱乐部12月的前两个主场比赛都将开放2 …… [详细]

名宿:国米老大是罗纳尔多

国米传奇球星萨莫拉诺近日接受了意大利媒体Libero的采访 …… [详细]
关注

图赫尔:球队表现太糟糕

在今天凌晨进行的法甲第12轮的一场较量中,巴黎最终主场2- …… [详细]

巴黎全队悼念马拉多纳

阿根廷球王马拉多纳逝世的消息震惊了世界足坛,近日巴黎圣日耳 …… [详细]

降级?谢菲联10轮仅1分

在此前结束的英超第10轮的比赛中,谢菲尔德联客场0-1不敌 …… [详细]

张康阳:孔蒂是真正的领袖

国米俱乐部主席张康阳近日接受了媒体的采访,谈到了俱乐部当下 …… [详细]

候选人:当选绝不签内马尔

在前巴托梅乌董事会成员哈维-比拉华纳(XaviVilajo …… [详细]

博加:对阵国米很有信心

意甲第9轮,萨索洛将在主场对阵国米,23岁的萨索洛前锋博加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号