您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

离谱!弟媳英超首秀就给对手送大礼 还是场上队长

www.7m.com.cn   2020年09月27日   来源:网易体育


  切尔西客战西布朗,主帅兰帕德赛前把袖标交给了刚加盟不久的蒂亚戈-席尔瓦,这当然是对他的肯定也是对他的期望。对于队长一职并不陌生的他却演砸!开场不到30分钟蓝军就丢3球,蒂亚戈-席尔瓦领衔的防线错漏百出,他个人超级低级失误更是直接送给对手一球。

  切尔西的丢球几乎是后防个人失误的各种集合表演。第一个丢球开场不到4分钟,该顶锅的是被诟病无数次却依然能够稳坐主力的马科斯-阿隆索。他的后场冒顶直接把球权交给了对方,还留下身后大片空间。佩雷拉的突破和准确传球助攻罗宾逊打入第一球。

  如果说阿隆索的失误并不新鲜,弟媳的失误则让人无语。经验丰富并且历来以稳定闻名的他几乎是演出了个人职业生涯最为让人看不懂的一次失误。面对队友的毫无难度速度不快角度也不刁钻的传球,蒂亚戈-席尔瓦没想好怎么处理,直接开了小差,球没踩实莫名其妙把球漏过,结果被罗宾逊偷个正着,断球后大踏步的单刀进禁区冷静的推射扩大比分。

  阿斯皮利奎塔不在场上的情况下,虽然弟媳新加盟不久但他的经验和领袖力都是兰帕德所欣赏和信任的,但是第一次带上袖标就有如此拙劣的表演,实在让人怀疑加盟蓝军的弟媳是当年米兰无比神勇和巴黎定海神针的同一个吗?

  蒂亚戈-席尔瓦的灾难表现还不是最差的结果,仅仅2分钟过后,第三个丢球就到来了,而且依然可以算作个人失误的锅,这一次是小将里斯-詹姆斯。蓝军的角球防守,回到门前的詹姆斯漏人直接把门前大把空间给了对手,导致西布朗最终完成射门的巴特利那一刹那方圆5米之内没人防守完全从容的起脚射门,以至于进球后切尔西都几乎没有球员反应过来,因为完全没有觉得身后有这么大的防守漏洞。

相关新闻

凯帕教练又上线!场下“讲解战术”球员听了直点头

在切尔西本轮对阵西布朗的比赛中,卡巴列罗首发出场,而凯帕则沦为替补。在替补席上,凯帕并没有歇着,他不停的与队友讨论场上形势,还比划手势来表达观点。听了他的“指导”后,队友 ……[详细]

英超-亚伯拉罕93分钟绝平!切尔西3-3西布朗

北京时间9月27日凌晨0点30分,英超联赛第3轮,切尔西做客对阵升班马西布朗。上半场切尔西后卫接连失误,主队卡勒姆-罗伯逊梅开二度,加上中卫巴特利打入一球,蓝军0-3半场 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
关注

瓜帅首次率曼城进欧冠四强

据天空体育数据统计,瓜迪奥拉首次作为曼城主帅带队杀入欧冠四 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号