您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:切赫准备参与指导训练 给门将们传授经验

www.7m.com.cn   2020年09月26日   来源:直播吧

 

  据《卫报》消息,切尔西主帅兰帕德表示,凯帕、卡巴列罗以及新签约的门将爱德华-门迪能在切赫的带领下共同成长,在门将位置上,要充分发挥切赫的经验和指导作用。

  切赫如今在切尔西担任技术和表现顾问,他在引进门迪的过程中发挥了关键作用,兰帕德表示切赫也能传递给切尔西门将一定的经验。他说:“很明显,他的日常工作是技术顾问,他在这方面给了我很大的帮助。”

  “不过,让切赫和门将们一起训练并传递他的经验是一件很棒的事情。切赫退役的有点早,他仍然有很好的实力。如今,他正在训练并保持健康,我认为这对他和门将们都是有益的,为什么不回来把这些经验传授给守门员呢?”

  “这也是我所喜欢的东西,我们是一个紧密联系的家庭,所以我才回到了俱乐部。我并不是要每天穿上战靴参加比赛,但我们要确保整个团队团结一致。切赫有他的工作,但他有时也帮助守门员。为什么不利用昔日世界上最好的门将,发挥他的价值呢?”

 

更多关于"切尔西 兰帕德 切赫"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西仍未放弃引进赖斯 准备在夏窗做最后一搏

据英国媒体《每日镜报》的消息,切尔西仍未放弃今夏引进西汉姆中场赖斯的计划,他们打算在夏窗尾声阶段做最后一搏。媒体指出,切尔西主帅兰帕德非常欣赏赖斯,将其视为夏窗引援的主要 ……[详细]

兰帕德:我会和三名门将交流 凯帕未来现在还不清楚

据Goal消息,切尔西主帅兰帕德谈到了凯帕的未来,其表示现在还不清楚也不能说些什么,但为了球队更好的发展,接下来兰帕德将会和切尔西的三名门将进行交流。从上赛季到现在,凯帕 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]
伤病

英媒透露切尔西伤情

北京时间周日凌晨的英超第6轮比赛将上演一场焦点战,到时切尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号