您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

半场落后3球却未输球 蓝军是英超近9年来的首队

www.7m.com.cn   2020年09月27日   来源:网易体育


  刚结束的英超第3轮比赛中,切尔西上半场遭对手连灌3球,但是他们不屈不挠,下半场回敬对手3球,最终以3:3的比分战平西布朗,这次奇迹般的平局同时也创造了一项纪录。

  据知名数据网站Opta统计,本场比赛使切尔西成为了自2011年2月的西汉姆联以来,第一支上半场落后三球或三球以上但没有落败的英超球队。值得一提的是,当时西汉姆联的对手恰恰是蓝军本场比赛的对手西布朗。

  在2011年2月13日的那场英超比赛中,西汉姆联客场挑战西布朗,也是在上半场落后三球的情况下,下半场打进三球,将比分最终定格在了3:3。

更多关于"英超 切尔西 西布朗 西汉姆"的新闻

分享到:
相关新闻

离谱!弟媳英超首秀就给对手送大礼 还是场上队长

切尔西客战西布朗,主帅兰帕德赛前把袖标交给了刚加盟不久的蒂亚戈-席尔瓦,这当然是对他的肯定也是对他的期望。对于队长一职并不陌生的他却演砸!开场不到30分钟蓝军就丢3球,蒂 ……[详细]

凯帕教练又上线!场下“讲解战术”球员听了直点头

在切尔西本轮对阵西布朗的比赛中,卡巴列罗首发出场,而凯帕则沦为替补。在替补席上,凯帕并没有歇着,他不停的与队友讨论场上形势,还比划手势来表达观点。听了他的“指导”后,队友 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
关注

瓜帅首次率曼城进欧冠四强

据天空体育数据统计,瓜迪奥拉首次作为曼城主帅带队杀入欧冠四 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号