您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

史卓加斯特 對 薩普斯堡

www.7m.com.cn   2020年09月26日   来源:都市日报

  軍情

  史卓加斯特的史甸格爾及莊拿芬柏亞因傷缺陣,其餘球員均可候命。

  薩普斯堡未有任何傷停球員。

  史卓加斯特
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:莊拿芬柏亞(膝部)、史甸格爾(不詳)

  薩普斯堡
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  重心推介:主勝

  史卓加斯特上仗作客對辛迪夫佐特踢成0比0,球隊近3場聯賽皆錄得和局。在主場的賽事,史卓加斯特近5戰只得1勝,令今仗或有少許隱憂。再者,史卓加斯特近3戰主場均至少失掉兩球。

  薩普斯堡上週在主場擊敗莫達倫,今季聯賽僅第2次錄得連勝。在全取3分後,薩普斯堡以23分升上第8位,但球隊今季作客8戰只得兩勝。薩普斯堡在今季餘下時間將缺少前鋒佐真拿臣,這名潛質小將以約100萬歐元的轉會費轉投了格羅寧根。

  史卓加斯特近期不斷取得和局,顯示取勝已相當接近,因此我今仗預測主勝。

  對賽

  史卓加斯特今季首循環以3比2擊敗了薩普斯堡,對今仗的士氣應有幫助。上季雙方在史卓加斯特主場交手時,主隊以2比1取勝。

更多关于"史卓加斯特 薩普斯堡"的新闻

分享到:
攻略动态

梅赫倫 對 聖圖爾登

軍情梅赫倫隊長卡耶之前因為曾與新冠肺炎患者接觸,被逼隔離接受檢查,結果缺席了上輪對亨克之戰;可幸事後檢測結果證實陰性,已歸隊復操,今場可復出領軍。聖圖爾登中場摩利干拿迪波 ……[详细]

史浩克04 對 雲達不來梅

軍情史浩克04主帥華拿的位置已岌岌可危,隨時要執包袱。中場蘇奧沙達上仗拉傷腿筋,將要缺陣1個月,而兩名中堅沙利夫辛尼及拿斯達錫也難復出。至於剛從法蘭克福借入的前鋒柏辛斯亞 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

新潟天鵝 對 長崎成功丸

軍情新潟天鵝只有福田晃斗1人正在養傷。長崎成功丸目前沒有傷 …… [详细]

德島漩渦 對 神戶勝利船

軍情德島漩渦上輪聯賽由串演翼衛的岸本武流先開紀錄,但仍被大 …… [详细]

FC東京 對 大阪櫻花

軍情FC東京上輪聯賽靠後衛森重真人完場前建功才和波,上季球 …… [详细]

FC橫濱 對 大分三神

軍情FC橫濱上輪聯賽竟被北海道札幌岡薩多大炒,主帥柏度域今 …… [详细]

布里斯班獅吼 對 FC悉尼

兩支近況麻麻及前線出現死火情況的球隊將會作出正面交鋒。布里 …… [详细]

名古屋鯨魚 對 札幌岡薩多

軍情名古屋鯨魚今場預計會以首輪贏福岡黃蜂的原陣出擊,梅開二 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号