您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

史浩克04 對 雲達不來梅

www.7m.com.cn   2020年09月26日   来源:都市日报

  軍情

  史浩克04主帥華拿的位置已岌岌可危,隨時要執包袱。中場蘇奧沙達上仗拉傷腿筋,將要缺陣1個月,而兩名中堅沙利夫辛尼及拿斯達錫也難復出。至於剛從法蘭克福借入的前鋒柏辛斯亞,上仗發揮欠佳,料被另一新加盟老將伊比斯域代替。

  雲達不來梅從曼聯借用的荷蘭小將鍾達希,上仗正選踢了六十多分鐘便被換出;與日本國腳大迫勇也均表現不濟,可惜科索沃翼鋒拉斯卡仍在養傷階段,富克洛及比頓確特今戰有機會擔正。

  史浩克04
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:蘇奧沙達(中場)、拿斯達錫(後衛)、沙利夫辛尼(後衛)、馬斯卡利(中場)

  雲達不來梅
  停賽:/
  上陣成疑:奇雲莫華特(中場)
  受傷/缺陣:奧馬托柏克(後衛)、拉斯卡(中場)

  近況

  史浩克04開鑼戰作客慘敗給拜仁慕尼黑0比8,繼續延續跨季聯賽不勝的紀錄;戰績非常糟糕,教練華拿有機會烏紗不保。主隊上仗落敗之餘,還增添傷兵,士氣必然低迷。雲達不來梅上仗亦大敗予哈化柏林1比4,相信今戰跟史浩克04一樣,會先求穩固防線;而且兩隊攻力都平平,博「入球」細盤看來最合。

  對賽

  雙方近2次聯賽交手,勝負各一。

更多关于"史浩克04 雲達不來梅"的新闻

分享到:
攻略动态

艾爾切 對 皇家蘇斯達

軍情升班馬艾爾切因賽程編排關係,今場才是新季西甲初登場。球隊今夏於轉會市場相對較靜,新兵亦多來自低組別球隊,能否協助球隊打江山,存有疑問。皇家蘇斯達今季加盟的中場大衛施華 ……[详细]

西布朗 對 車路士

軍情西布朗上輪聯賽大敗於愛華頓,主因是曾効力阿仙奴的後衛基蘭基比斯上半場補時領紅牌,令球隊大部份時間打少一人;另有領隊比歷被逐,幸只是罰款了事,今場仍可在場邊領軍。兩翼迪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨爾本城技高一籌

雖然是陳腔舊調,但近況往績全不適用於打吡戰的這個說法一直都 …… [详细]

新潟天鵝 對 長崎成功丸

軍情新潟天鵝只有福田晃斗1人正在養傷。長崎成功丸目前沒有傷 …… [详细]

名古屋鯨魚 對 札幌岡薩多

軍情名古屋鯨魚今場預計會以首輪贏福岡黃蜂的原陣出擊,梅開二 …… [详细]

布里斯班獅吼 對 FC悉尼

兩支近況麻麻及前線出現死火情況的球隊將會作出正面交鋒。布里 …… [详细]

FC橫濱 對 大分三神

軍情FC橫濱上輪聯賽竟被北海道札幌岡薩多大炒,主帥柏度域今 …… [详细]

德島漩渦 對 神戶勝利船

軍情德島漩渦上輪聯賽由串演翼衛的岸本武流先開紀錄,但仍被大 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号