您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

利物浦唔上心难炒林肯城

www.7m.com.cn   2020年09月24日   来源:东方日报

  利物浦今晚英联盃第3圈作客英甲球队林肯城;「红军」领队高普向来视英联盃为练兵之地,喜用副选出击,佢哋嚟紧联赛要火併阿仙奴,今场唔慌去尽,加上近6季英联盃第3圈成绩只得2胜2和2负,总入球全开3球或以下,就算赢波都好难出现大手交易。

  衞冕英超嘅利物浦联赛开季2连胜,保持强势,不过高普对待英联盃呢类本土盃赛向来唔多上心,可以预期穆罕默德沙拿、沙迪奥文尼及华基尔云迪积克等常规主力将获休息机会,取而代之会係奥历治、哈维艾利洛、居迪斯锺斯及薛比云丹贝治等二线兵,但呢班副选就算落场亦唔会搏得太尽,以免无辜受伤影响日后联赛调动,随时留有一手。

  林肯城态勇顶得吓
  林肯城喺英甲开季亦取得2连胜,而且计埋英联盃、英锦标在内,今季5仗攞到4胜1和,状态甚弗,主场踢士气波可望负隅顽抗,预计今场入波唔会多,胜负随时一球起、两球止。

  至于利物浦同韦拿杜姆续约一事出现阻滞,英国传媒报道,呢位29岁荷兰中场拒绝咗球队开出嘅续约条件,意味佢出年夏天可以自由身离队,普遍认为佢会转投巴塞,跟随朗奴高文搵食。

更多关于"林肯城 利物浦"的新闻

分享到:
攻略动态

拜仁「让和」博得过

上季欧联盟主拜仁慕尼黑,明晨在匈牙利与欧霸杯冠军西维尔争夺欧洲超级杯,双方合共9次出席欧超杯,原来只各得一次成功,正值巅峰的拜仁应有较大机会第2次抡元,「让球主客和」拜仁 ……[详细]

利云归位 强「仁」够让

去季欧联盟主拜仁慕尼黑和欧霸王者西维尔,今晚将于匈牙利布达佩斯普斯卡斯球场争逐欧洲超级盃。前者今仗有射手罗拔利云度夫斯基克服左小腿伤患正选披甲,相反对手在欧超盃四连败,故 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

巴黎聖日耳門 對 拜仁

軍情巴黎聖日耳門門將基羅拿華斯,首回合鬥拜仁慕尼黑,全場作 …… [详细]

恶客拜仁大反击

收复失地强攻PSG今晚欧联8强次回合生死战,巴黎圣日耳门( …… [详细]

欧冠赛前解析-0413

欧冠:切尔西VS波尔图时间:2021-04-1403:00 …… [详细]

聖日門欲雙殺拜仁

本週三凌晨,歐洲聯賽冠軍盃半準決賽次回合將上演一場焦點對決 …… [详细]

谢菲尔德主场无“旺”

英冠推荐:谢菲尔德星期三vs斯旺西北京时间:2021-04 …… [详细]

車路士 對 波圖

軍情車路士不受任何傷病問題困擾,上輪英超停賽的堤亞高施華, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号