您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

莫迪 對 辛迪夫佐特

www.7m.com.cn   2020年09月26日   来源:都市日报

  軍情

  莫迪未有任何傷兵,但約翰基圖拿奴要停賽。

  辛迪夫佐特的薛伊度亞度因傷缺陣,惟球隊沒有球員要停賽。

  莫迪
  停賽:約翰基圖拿奴
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  辛迪夫佐特
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:薛伊度亞度(膝部)

  重心推介:主勝

  莫迪最近在聯賽的戰績不濟,上週末作客以1比2敗給華拉倫加繼續頹勢。這是莫迪近5場聯賽的第4敗。在聯賽榜首波杜基林特再次勝出下,莫迪已落後對方16分,看來難以再奪聯賽冠軍。

  辛迪夫佐特上場主場與史卓加斯特互交白卷賽和0比0,該戰可謂勢均力敵,雙方都有取勝的機會。目前辛迪夫佐特排第13位,若以這個成績完成球季的話,對他們來說是不錯的成就。

  雖然莫迪近期在聯賽戰績差勁,但我相信他們可在今仗反彈取勝。

  對賽

  辛迪夫佐特在8月時的聯賽以2比1贏過莫迪,但雙方對上一次在莫迪主場交鋒時,主隊以5比0大勝。

更多关于"莫迪 辛迪夫佐特"的新闻

分享到:
攻略动态

森多利亞 對 賓尼雲圖

軍情森多利亞首輪聯賽即失利,老帥雲尼亞里要重組中後場,日本中堅吉田麻也及烏拉圭中場加斯頓拉美利斯都有望披甲;但主力射手加比亞甸尼仍然缺態,今場或休戰,前鋒費達歷高邦拿索尼 ……[详细]

卡利亞里 對 拉素

軍情卡利亞里的阿根廷射手基奧雲尼施蒙尼,上輪聯賽建功,成為球隊和波功臣,今場繼續掛帥。球隊剛由國際米蘭簽入烏拉圭中堅高甸,今場有望與波蘭的華路基域斯合力扼守中路。拉素新季 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

威靈頓鳳凰 對 西部聯

軍情威靈頓鳳凰射手大衛波爾上輪聯賽雖交出2次助攻,造就進攻 …… [详细]

报恩之狐前四大战爆锤

李斯特城前锋伊恩拿祖勇夺英超三月最佳球员,还获球会续约至二 …… [详细]

神戶勝利船 對 清水心跳

軍情神戶勝利船剛戰聯賽又靠新星古橋亨梧數糊,他在今季日職已 …… [详细]

柏雷素爾 對 大阪飛腳

軍情柏雷素爾前鋒仲間隼斗剛戰聯賽下半場上一度追和,可惜球隊 …… [详细]

韋斯咸無懼李斯特城

週日晚上,英超新一輪繼續上演,韋斯咸與李斯特城將在前者主場 …… [详细]

浦和紅鑽 對 德島漩渦

軍情浦和紅鑽前鋒杉本健勇剛戰聯賽後備上陣取得入球,今場有望 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号