您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

哈化柏林取勝無「蘭」度

www.7m.com.cn   2020年09月25日   来源:澳彩

  週六凌晨,德甲第二輪展開首場爭奪,哈化柏林將主場迎戰法蘭克福。哈化柏林目前陣容磨合順利,球隊也成功取得大勝喜迎聯賽開門紅,此番面對後防線不穩的法蘭克福,哈化柏林值得追捧。

  在德國盃的爆冷出局,哈化柏林並沒有因此沉淪,反而這場失利讓他們知恥而後勇,因為在接下來的聯賽首戰面對雲達不萊梅,哈化柏林憑藉後衛比卡尼克、前鋒盧克巴基奧、古恩夏和祖安哥杜巴各建一功,最終以4比1大勝這支上季護級份子,球隊順利取得開門紅。而且還要指出的是,這場勝利最值得高興的是,哈化柏林的磨合陣容相當順利,在多位新援相繼加盟後,由比亞迪克所組成的核心陣容逐漸成形,球隊戰鬥力得到了保障。值得一提的是,哈化柏林近6次對陣法蘭克福取得3勝2和1負處於上風,並且在此期間有4場賽事的全場入球總數均在3球或以上,考慮到哈化柏林在新球季首輪聯賽已經呈現多點開花模式,本場比賽開出上盤的可能性頗大。陣容方面,中場迪羅辛因傷缺陣。

  隨著盧卡祖域、賀拿和列碧這對鋒線三叉戟相繼離隊後,法蘭克福的風光日子也隨之逐漸消失。法蘭克福聯賽首戰面對升班馬比勒費爾德,結果雙方以1比1的比分收場,球隊表現難言出色。法蘭克福目前最大的問題在於防守不穩,要知道新球季進行的2仗各項賽事皆有失球,而對手則是慕尼黑1860和比勒費爾德這些實力平庸,甚至是低組級球隊,可見他們的後防線漏洞百出。此番走訪喜獲聯賽開門紅的哈化柏林,以法蘭克福的狀況來看,法蘭克福距離聯賽首勝可能還需要一段時間才行。陣容方面,後衛O.尼迪卡和積祖威廉斯均因傷倦勤。

更多关于"哈化柏林 法蘭克福"的新闻

分享到:
研究动态

上港國安上演攻防戰

週五晚上,中超復賽同時展開數場激鬥,其中B組的上海上港將對陣北京國安,但由於兩隊已經提前晉級至爭冠組,這場比賽熱度可能減少,畢竟球隊目標放在更遠的賽事,彼此未必會死磕到底 ……[详细]

浦和紅鑽有力擊退FC橫濱

週六下午,日職聯賽場繼續有好戲上演,屆時浦和紅鑽將坐鎮主場迎戰FC橫濱。FC橫濱近期發揮不堪入目,其過去6輪聯賽輸足5場的狀態如何大家心照,再加上他們今季防守演出十分不穩 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳主W心中有「素」

軍情大阪飛腳的昌子源上仗或傷及足踝舊患,小野裕二、猿田遙己 …… [详细]

FC東京激戰「手」執3分

軍情FC東京的東慶悟及岡崎慎仍然有傷缺陣,停賽3場的韋法臣 …… [详细]

大阪櫻花贏波保次席

軍情浦和紅鑽陣中沒有傷兵,但宇賀神友彌累積4名黃牌自動停賽 …… [详细]

仁川聯護級關鍵戰秤先

周六韓職上演護級關鍵戰,榜尾的仁川聯主場迎戰排尾3的釜山偶 …… [详细]

鹿島鹿角直「島」黃龍

軍情鹿島鹿角的廣瀬陸斗因傷繼續缺陣,白崎凌兵大腿受傷,今季 …… [详细]

札幌岡薩多「橫」掃千軍

軍情札幌岡薩多的猜拿迪普桑格辛及保夫萊特沒有進一步的傷勢消 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号