您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大向足协提出严肃抗议 认为裁判多次判罚争议

www.7m.com.cn   2020年09月24日   来源:直播吧

  来自国内媒体的消息,恒大俱乐部在赛后向中国足协提出严肃抗议,认为裁判多次禁区内判罚争议,且无法控制场上局面,无故黄牌。

 


  苏宁对阵恒大上半场比赛最后时刻,梅方的铲球带倒了特谢拉,慢镜头显示梅方并且没有碰到球,不过裁判没有表示,也没有VAR介入的意图。吴曦对裁判判罚极为不满,苏宁主帅奥拉罗尤冲到场内对裁判组表达不满!

  苏宁对阵恒大的比赛,下半场比赛双方爆发冲突。费南多后场带球与特谢拉发生身体接触后倒地,主裁判未予理睬。随后,吉翔前场边路带球被邓涵文直接铲翻在地,后者拿到黄牌,苏宁教练席和替补球员对邓涵文的动作极为不满。

  在冲突中,郑智进场理论也拿到一张黄牌。

 

更多关于"恒大 裁判"的新闻

分享到:
相关新闻

卡帅:国米变得更强了 但尤文依然是夺冠最大热门

在接受记者采访时,广州恒大主帅卡纳瓦罗对新赛季意甲联赛的冠军之争进行了展望,他表示国米变得更强了,但尤文依然是夺冠最大热门。卡纳瓦罗表示:“新赛季的意甲联赛冠军之争会很开 ……[详细]

归期未定 韦世豪塔利斯卡缺席第一阶段余下比赛

记者李仪表示,此前遭遇伤病的恒大球员韦世豪、塔利斯卡距离复出还需要一定的时间,俩人甚至将缺席中超第一阶段余下的比赛。韦世豪在第四轮对阵鲁能的比赛中就遭遇到了大腿拉伤,随后 ……[详细]
中超动态

中超-埃德尔制胜+多次冲突 苏宁2-1恒大进争冠组

北京时间9月24日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区第13轮比赛继续进行,小组排名第二的江苏苏宁坐镇金州体育场对阵卫冕冠军广州恒大。上半场,场地湿滑,积水较多,特谢 ……[详细]

连媒:晋级希望已不大 但大连人将扮演争四“判官”

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观,但在各队争四的关键阶段,大连人则可能充当起“判官”的角色。目前在大连赛区积分榜上,大连人积11分排名第7,距离 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号