您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

连媒:晋级希望已不大 但大连人将扮演争四“判官”

www.7m.com.cn   2020年09月24日   来源:直播吧

  据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观,但在各队争四的关键阶段,大连人则可能充当起“判官”的角色。

 


  目前在大连赛区积分榜上,大连人积11分排名第7,距离第四名的申花,有4分的差距。另外,排名五六位的深足和富力都同积14分,领先大连人3分。

  今晚的中超第13轮比赛,大连人将与深足交手。对此,连媒点评表示,在今晚的“争4”大战中,大连人队或许将扮演“判官”的角色,如果战胜了深足,申花队只要击败富力,便可提前一轮揭晓大连赛区4强答案;如果大连人队输给深足,不论申花与富力比赛结果如何,“争4”的悬念将留到最后一轮。当然,如果大连人队战胜深足,而申花与富力打平,那么,大连人队还能将理论上晋级争冠组的希望保留到最后一轮。但第一阶段收官战役,大连人队即便迈过恒大这一关,还要看竞争对手们给不给反超的机会。

 

更多关于"大连人"的新闻

分享到:
相关新闻

连媒评大连人争四形势:可以洗洗睡了

在第12轮比赛0-1被富力绝杀后,《大连晚报》发文,以“可以洗洗睡了”为题,点评了大连人的争四形势。本轮比赛进行之前,大连人距离排名第4的深足只有3分的差距。但昨晚面对富 ……[详细]

贝帅:这样的比赛20场能赢19场 不知为何会输球

大连人0-1遭广州富力绝杀,赛后新闻发布会,大连人主帅贝尼特斯表示,“最后的失误可能是有些疲劳,也可能是自信心不够足,但很难去解释。”富力主帅范布隆克霍斯特表示,“本场比 ……[详细]
中超动态

里程碑!战建业佩莱迎中超百场 刘彬彬第200战

今天,鲁能将在中超联赛中对阵建业。本场比赛,佩莱与刘彬彬将迎来鲁能生涯的里程碑。鲁能主帅李霄鹏在赛前的新闻发布会上透露,虽然球队会进行轮换,但前锋佩莱会在本场比赛中首发登 ……[详细]

记者:金玟哉将出席国安vs上港赛前发布会

据记者赵宇报道,明天金玟哉将作为国安的球员代表,出席国安与上港的赛前发布会。周五晚间20:00,国安与上港将在中超第13轮交手。赵宇透露,明天金玟哉将同主教练热内西奥一起 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号