您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里程碑!战建业佩莱迎中超百场 刘彬彬第200战

www.7m.com.cn   2020年09月24日   来源:直播吧

  今天,鲁能将在中超联赛中对阵建业。本场比赛,佩莱与刘彬彬将迎来鲁能生涯的里程碑。

 


  鲁能主帅李霄鹏在赛前的新闻发布会上透露,虽然球队会进行轮换,但前锋佩莱会在本场比赛中首发登场,他也会完成第100场中超比赛。在前99次中超联赛中,佩莱已经攻入了50个进球。另外,《齐鲁晚报》称,本场刘彬彬也会首发出战,他将迎来鲁能生涯的第200场比赛。

  鲁能本场比赛的目标,仍然是全力争胜。因为,鲁能在与苏宁的交锋战绩中处于下风,暂时位居分组第三,但并不意味着球队在成绩上没有更高的要求。

  该媒体还表示,建业目前位居大连赛区倒数第一而且提升名次十分困难。锻炼年轻球员、恢复球员状态,将是建业接下来比赛的重点。

 

更多关于"鲁能 佩莱 刘彬彬"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁媒赞佩莱:场上传帮带场下是楷模 他是中超榜样

昨天进行的中超第12轮比赛,佩莱贡献传射,帮助鲁能2-1战胜深足。赛后,《齐鲁晚报》发文称赞了佩莱在鲁能队内传帮带的作用。对阵深足的比赛,佩莱开场后不久胸部做球助攻段刘愚 ……[详细]

鲁媒:作为杯赛之王 今年的足协杯鲁能应当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐8个晋级名额。《齐鲁晚报》在今天撰文对足协杯首轮赛事进行了前瞻,并直言鲁能今年应当仁不让。与中超相似,今年的足协 ……[详细]
中超动态

记者:金玟哉将出席国安vs上港赛前发布会

据记者赵宇报道,明天金玟哉将作为国安的球员代表,出席国安与上港的赛前发布会。周五晚间20:00,国安与上港将在中超第13轮交手。赵宇透露,明天金玟哉将同主教练热内西奥一起 ……[详细]

沪媒:今晚申花与富力的争四战 谁输球谁掉队

今晚,申花将在中超联赛中对阵富力,本场比赛对于双方的争四十分关键。沪媒《新闻晨报》直言谁输球谁就会掉队。十二轮战罢,申花以15分位居大连赛区第四位,深足与富力同积14分紧 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号