您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒赞佩莱:场上传帮带场下是楷模 他是中超榜样

www.7m.com.cn   2020年09月22日   来源:直播吧

  昨天进行的中超第12轮比赛,佩莱贡献传射,帮助鲁能2-1战胜深足。赛后,《齐鲁晚报》发文称赞了佩莱在鲁能队内传帮带的作用。

 


  对阵深足的比赛,佩莱开场后不久胸部做球助攻段刘愚完成破门,半场结束前他又主罚点球命中,打入了个人中超50球。由于佩莱的合同将在年底到期,考虑到他的年龄,实际上佩莱在鲁能的生涯已经进入了倒计时。

  对于佩莱在鲁能队内的作用,鲁媒评价表示,佩莱的财富是鲁能无形的收获,金敬道作为僚机受益良多,年轻的段刘愚一样被推着进步。佩莱这个老妖的技术和经验,同样值得风格相近的郭田雨去“榨干”。高中锋是鲁能的传统,更应该是进步的传承,年轻人的脚下已经有超越宿茂臻和韩鹏的势头。而在场下,佩莱没有传出过任何负面信息。你可以看到他抱头遗憾未能建功,可以看到他摊手对线路不满,可以看到他球衣下面的紧致身材,却从未见到他恶意踩踏耍大牌……如此典范的外援,中超何其幸也。

 

更多关于"佩莱 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁媒:作为杯赛之王 今年的足协杯鲁能应当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐8个晋级名额。《齐鲁晚报》在今天撰文对足协杯首轮赛事进行了前瞻,并直言鲁能今年应当仁不让。与中超相似,今年的足协 ……[详细]

徐亮挺李霄鹏:有些喷子赢恒大的时候怎么不说话

鲁能近来战绩不佳,部分球迷要求李霄鹏下课。前国脚徐亮选择力挺李霄鹏。徐亮表示:“球队出现一点状况,每年每个队都会出现,理解就完了。”“有些时候不是换了教练就会怎么着,有些 ……[详细]
中超动态

富力发文正式告别扎哈维:谢谢你 一如你来时模样

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正式加盟球队,双方签约两年。昨日深夜,广州富力官博深夜发文,与以色列前锋正式告别,原文如下:初秋风雨微凉。在这个由 ……[详细]

连媒评大连人争四形势:可以洗洗睡了

在第12轮比赛0-1被富力绝杀后,《大连晚报》发文,以“可以洗洗睡了”为题,点评了大连人的争四形势。本轮比赛进行之前,大连人距离排名第4的深足只有3分的差距。但昨晚面对富 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号