您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:今晚申花与富力的争四战 谁输球谁掉队

www.7m.com.cn   2020年09月24日   来源:直播吧

  今晚,申花将在中超联赛中对阵富力,本场比赛对于双方的争四十分关键。沪媒《新闻晨报》直言谁输球谁就会掉队。

 


  十二轮战罢,申花以15分位居大连赛区第四位,深足与富力同积14分紧随其后,大连人以11分排在第第七位。本轮比赛,申花与富力、深足与大连人将捉对厮杀,每场比赛都是名副其实的6分战。在第一阶段仅剩下2轮的情况下,谁输球谁就基本意味着掉队。

  申花目前手握1分的优势,如果球队能取胜富力且大连人不输给深足的话,那申花将提前锁定分组前四进入争冠组。一旦深足取胜,那么争四的最终结果将在最后一轮揭晓,最后一轮申花的对手是建业,而深足的对手是与鲁能争二的苏宁,申花占据一定的优势。如果申花与富力战平,一旦深足取胜大连人,申花将跌出分组前四。

  从目前的情况看,申花的目标是保平争胜。

 

更多关于"申花 富力"的新闻

分享到:
相关新闻

崔康熙:我对球员有歉意 奥拉罗尤:错失机会很难受

9月21日19:35,2020赛季中超联赛第一阶段A组第12轮,上海申花对阵江苏苏宁的比赛在大连人足球俱乐部青训基地打响。最终双方0-0战平,赛后发布会上,申花主帅崔康熙 ……[详细]

上海申花外援马丁斯确认自由身加盟武汉卓尔

根据朱艺的消息,上海申花外援马丁斯确认将加盟武汉卓尔。被上海绿地申花弃用的35岁尼日利亚老将马丁斯已经恢复了自由身,他将从大连赛区赶赴苏州赛区,加盟武汉卓尔队。马丁斯在2 ……[详细]
中超动态

外媒:富力外援萨巴接近加盟阿联酋球队迪拜胜利

据阿联酋媒体《宣言报》的消息称,迪拜胜利接近签下广州富力外援萨巴,他将成为第一位在阿联酋联赛效力的以色列球员。报道称,双方的谈判已经进入最后阶段,迪拜胜利和富力方面也接近 ……[详细]

7M晚报:国安大胜锁定前四 托雷拉接近加盟马竞

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间9月22日15:30,中超联赛第12轮苏州赛区一场比赛在北京国安和青岛黄海之间进行。上半场阿兰两中柱,于洋头球破 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-黄海0-0逼平富力

10月19日15点30分,2020中超第15轮保级组青岛黄 …… [详细]
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号