您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

D席:目标是为切尔西赢得英超冠军 期待出场比赛

www.7m.com.cn   2020年09月22日   来源:直播吧


  新援蒂亚戈-席尔瓦自加盟切尔西以来,首度接受俱乐部官网采访。期间,席尔瓦表示希望帮助切尔西赢得联赛冠军,透露了切尔西吸引他的原因以及自己保持良好竞技状态的动力来源。

  -欢迎你加盟切尔西,是什么吸引你来到切尔西的?

  “首先,推动我来到这里的主要原因是切尔西是一支很棒的球队,也是世界上最大的俱乐部之一。另外,当你受到热烈欢迎时,对于融入球队也很有帮助,尤其是受到像兰帕德这么一位执教资历尚浅的主帅的欢迎时。因为外界对球员的年龄有着非常强烈的偏见,但我知道兰帕德在球员时期加盟曼城时,跟我经历了一样的事情。”

  “所以,即使在外界看来他并不了解我,但他是知道我是多么努力地保持最高水平的。他对我表现出的信心,这就是我所需要的东西。对我来说,自信是最重要的因素。兰帕德相信我,认为我能来这里做出积极的贡献。球队有着年轻的阵容,还有一些经验丰富的球员,比如队长AZP,这支球队已经拥有了取得一个成功的赛季所需要的一切。”

  “你可以相信我会竭尽全力以场上表现来证明我没有自信过头,球队签下了一些出色的球员,我们有能力取得一个成功的赛季,这就是我们要努力去达成的目标。”

  -对于这个赛季,以及第一次在英超踢球,你有多期待?

  “迫不及待,我必须努力克制自己,但这种期待之情几乎无法控制,因为征战英超对我来说是一个特别的机会。通常当一个球员到了三十五、六岁的时候,就会离开英超,但我的选择正好相反,我才刚刚开始英超之旅。在我看来,英超是最艰难的联赛,有六、七支强队争夺冠军,所以英超球队会有很大的竞争动力。我迫不及待想要代表切尔西出场比赛,等时机到了我自然能上场。毫无疑问,我会为此做好充分准备。”

  -你现在36岁了,又取得过这么多的成就,你的动力来源于什么?

  “对胜利的渴望每天都在激励着我,激励着我去赢下我力所能及的一切。来到英超,我的主要目标就是赢得联赛冠军,我相信我们会为之奋斗。这支球队真的很强大,我们有非常优秀的教练,我的加盟是为了尽自己所能确保球队尽可能接近实现这个目标。这就是我的动力,走上球场,然后赢,赢,不断地赢,我不会考虑其他事。”

  “就像我之前谈到的,另一个驱动我前进的原因是争取参加下一届世界杯。那个时侯,我差不多38岁了,我渴望保持良好竞技状态以实现这一目标。切尔西为我提供了在高水平比赛中继续发挥的机会,这支球队是我快乐和动力的源泉。”

  -采访最后,有什么要对切尔西球迷们说的话吗?

  “新挑战给了我百分百的动力,我来切尔西不只是为了全新的体验,更多是为赢得比赛。我希望切尔西球迷们相信,就像我们相信的那样。对切尔西而言,这将会是非常特别的一年,是俱乐部不断收获胜利,取得成功的一年。”

相关新闻

迪马:若德西利奥离队 尤文将签下埃默森

根据迪马济奥个人官网报道,如果德西利奥最终离队,那么尤文将签下切尔西边后卫埃默森来代替球员。该报道指出,尤文在左边后卫的位置上正在进行人员上的调整,其中卢卡-佩莱格里尼接 ……[详细]

蓝军名宿:凯帕心理出现了问题 应该去看医生了

据Goal消息,前蓝军后卫勒伯夫批评了当前切尔西的门将凯帕,其认为凯帕现在已经陷入了自我质疑的状态,应该去看心理医生。勒伯夫表示应该尽快引进爱德华-门迪,来取代凯帕的位置 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-3西汉姆

北京时间10月18日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

皮克福德可能受到追罚停赛

在昨天进行的默西塞德郡德比战中,皮克福德撞倒了范迪克导致其 …… [详细]
关注

苏索:期待与切尔西的大战

北京时间10月21日凌晨3:00,塞维利亚将在客场迎战切尔 …… [详细]

沙尔克官方严查穆科科事件

在此前德国足协U19青年联赛西部赛区的一场比赛中,多特蒙德 …… [详细]

拉比奥特称赞队友C罗

尤文图斯的法国中场拉比奥特近日接受了法国Telefoot的 …… [详细]

皮尔洛谈迪巴拉目前状态

据《进球网》报道,尤文主教练皮尔洛在接受采访中表示,对于没 …… [详细]

皇马主席亲自操刀神龟转会

西班牙四台消息,巴黎前锋姆巴佩坚定离队的决心,他希望下赛季 …… [详细]

法国足球公布最佳边锋候选

自10月5日开始,《法国足球》启动了“金球梦之队”的评选工 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号