您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:凯帕失误让我们付出代价 下一场卡巴列罗首发

www.7m.com.cn   2020年09月21日   来源:直播吧

 

  今天,切尔西在英超联赛中主场0-2不敌利物浦,赛后兰帕德出席了新闻发布会,以下为发布会实录。

  能从这场比赛中得到什么东西?

  “上半场,我们抵消了利物浦的很多威胁。我期待球队表现出竞争力。上半场我们很稳定,而且制造了一些威胁。”

  “凯帕的明显失误让我们付出了代价,我们必须继续努力,他也必须继续努力。”

  现在对你做出评价是否不公平?

  “今天的比赛有半场时间场面很胶着,我不认为你可以做出评价。我对球队的工作态度很满意。”

  门迪交易完成了?吕迪格怎么没进大名单?

  “门迪的交易我没有任何消息。至于吕迪格,我们阵中有5名中卫,我不能在名单中选入3名中卫。”

  “托莫里踢得很好,他已经有一段时间没踢比赛了。我希望他能感受到我们对他的信任,我对他很有信心。”

  “面对利物浦这样的球队,你必须要稳健,我们没有多少时间去在训练场上练习,我们会变得越来越好的。”

  对阵巴恩斯利的比赛,凯帕会上吗?

  “卡巴列罗会首发,这个决定在今天比赛之前就已经做出了。我们只需要继续努力工作,在足球比赛中,没有人想要犯错。”

 

更多关于"切尔西 凯帕 兰帕德"的新闻

分享到:
相关新闻

8000万凯帕惊现超级低级失误 名记:新门将马上就到

8000万欧元,当年切尔西豪掷重金收购了门神凯帕。然而,背负着世界第一身价门将的包袱,凯帕在赛场上的表现却是难以令人信服。今天凌晨,在切尔西对阵利物浦的比赛中,凯帕的一次 ……[详细]

内维尔:若蓝军继续用状态不佳的凯帕 争冠将无望

切尔西3比1击败布莱顿的比赛后,英格兰足坛名宿内维尔和卡拉格在天空体育直播间内批评了蓝军门将凯帕的表现,内维尔坦言,如果切尔西的门将仍是这样的发挥,他们绝对没机会赢得联赛 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西4-0灭塞维利亚

北京时间12月3日凌晨4点,欧冠小组赛E组第五轮,切尔西做 …… [详细]

欧冠-巴萨3-0费伦茨瓦罗斯

北京时间12月3日凌晨4点,20/21赛季欧冠G组第5轮开 …… [详细]

欧冠-尤文3-0灭基辅

北京时间12月3日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-巴黎3-1复仇曼联

北京时间12月3日(周四)凌晨04点00分,2020-21 …… [详细]
关注

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

前皇马中场德被宣布破产

据埃因霍温当地媒体omroepbrabant报道,前皇马中 …… [详细]

主席:今夏就该出售梅西

现担任巴萨俱乐部管理委员会主席的图斯克茨(CarlesTu …… [详细]

欧足联评历史年度最佳阵容

欧足联官方公布了一个历史终极年度最佳11人阵容,欧足联根据 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号