您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

经纪人:门迪加盟蓝军基本完成 或未来几小时内搞定

www.7m.com.cn   2020年09月18日   来源:直播吧

 

  雷恩门将爱德华-门迪的经纪人在接受Extra Time采访时表示:“雷恩和切尔西的交易已经基本上完成,只剩下一些流程还没解决,甚至有可能在未来几小时内搞定。”

  知名记者罗马诺表示,这笔交易已经达成有几天时间了,现在门迪加盟切尔西只是时间问题。

  此前据斯基拉报道,球员的转会费为2500万欧元。爱德华-门迪上赛季为雷恩出战33场比赛,丢掉31球完成13场零封。

 

更多关于"雷恩 门迪 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:我和兰帕德没有任何问题 比赛日才是对手

红军主帅克洛普接受天空体育采访时谈到球队下轮联赛即将迎战的对手切尔西及其主帅兰帕德。克洛普表示自己与兰帕德之前没有任何问题,他本人很欣赏兰帕德的工作表现。但作为对手,利物 ……[详细]

官方:加拉格尔与切尔西续约至2025年 将外租西布朗

切尔西今日官宣与球队小将康纳-加拉格尔续约至2025年,同时球员将在新赛季被外租到西布朗。现年21岁的加拉格尔出自切尔西青训营,上赛季上半程他被外租到查尔顿竞技,而下半程 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号