您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

维尔纳谈加盟切尔西原因:与兰帕德交流很多

www.7m.com.cn   2020年09月17日   来源:直播吧


  今年夏天,尽管上赛季表现出色的维尔纳受到了多支俱乐部的邀请,但他最终还是选择了加盟切尔西。近日,在接受采访时,他也谈到了自己做出这样一个决定的原因。维尔纳表示,是兰帕德与自己进行了很多的交流,向他阐明了切尔西的足球风格,他认为蓝军非常适合自己,因此做出了这样的决定。

  维尔纳这样表示:“那是一个特殊的时期,因为新冠病毒的影响我们无法见面,当我们第一次见面的时候,我已经来到斯坦福桥球场了。但是在之前,他给我打了很多的电话,我们进行了非常多的交流,他也给我发了很多短信,还有一些视频,他向我阐述了他想要的足球风格。”

  “对我而言,转会到一支新的俱乐部,这些是我必须要了解的重要事情。因为我喜欢为莱比锡红牛踢球,那里的一切对我来说都很棒。因此,在我看来,如果转会,那加盟一支适合我的风格并且有远大目标的球队是非常重要的。”

  “我认为英超联赛的节奏非常适合我,因为他们的比赛速度很快,那些移动迅速的球员确实有着更好的空间去好好发挥,这就是我的足球风格。他(兰帕德)给我的感觉是,他想要的战术体系真的很适合我,这是非常重要的事情。”

  在场外,维尔纳也在英格兰安定了下来,他在伦敦找到了公寓,也得到了自己的座驾。并且在自己的牙齿问题上,他也得到了俱乐部工作人员的帮助,同时俱乐部工作人员还会告诉他那些寄到他家里的账单都是什么意思。

  维尔纳接着补充道:“当然,与他(兰帕德)的交流也是非常重要的,他是一个非常友善也非常冷静的人。他清楚地表明了他想要什么,以及他的足球风格是怎样的。他明确告诉我,我不仅仅是一名球员,还是一个有着自己想法的人。”

  “这种关系并不是像朋友那样,因为他是球队的主教练,你需要对他保持尊重。但是他会从另外的角度来看待你,将你当做独立的人,而不仅仅是一名球员。所以对我来说,这确实令我印象非常深刻,这就是我来这里的原因之一。”

  “当我决定离开莱比锡红牛的时候,我与不同的俱乐部进行了交流。当然,其他的一些俱乐部也有着优秀的球队阵容,也许我也可以很好地适应他们的风格,但最终,我决定加盟切尔西,因为在我看来,这是我能够做出的最佳决定,不仅仅是因为他们的足球风格,也因为他们向我展示的东西。”

  “我认为这最终是一个艰难的决定,但是我对自己的这一决定感到非常激动、非常兴奋也非常自豪,我非常高兴,这一决定让我感觉很好,真的很好。”

更多关于"切尔西 维尔纳 兰帕德"的新闻

分享到:
相关新闻

吉鲁:去年冬窗非常想离开切尔西 一度接近加盟热刺

在接受法国媒体SoFoot采访时,切尔西前锋吉鲁坦言去年冬窗自己非常想离开斯坦福桥,当时他已做好了离开的准备,甚至一度接近和托特纳姆热刺签约。吉鲁在2018年从阿森纳转会 ……[详细]

祖马:利物浦前场三人组很出色 但我们能带来威胁

北京时间9月20日23:30分,英超联赛第二轮将迎来切尔西和利物浦的焦点之战。在比赛前,蓝军后卫祖马在接受采访时表示,利物浦的前场三人组很出色,但是切尔西也有自己的武器。 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西4-0灭塞维利亚

北京时间12月3日凌晨4点,欧冠小组赛E组第五轮,切尔西做 …… [详细]

欧冠-巴萨3-0费伦茨瓦罗斯

北京时间12月3日凌晨4点,20/21赛季欧冠G组第5轮开 …… [详细]

欧冠-尤文3-0灭基辅

北京时间12月3日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-巴黎3-1复仇曼联

北京时间12月3日(周四)凌晨04点00分,2020-21 …… [详细]
关注

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

前皇马中场德被宣布破产

据埃因霍温当地媒体omroepbrabant报道,前皇马中 …… [详细]

主席:今夏就该出售梅西

现担任巴萨俱乐部管理委员会主席的图斯克茨(CarlesTu …… [详细]

欧足联评历史年度最佳阵容

欧足联官方公布了一个历史终极年度最佳11人阵容,欧足联根据 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号