您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-马内双响克里斯滕森染红 利物浦2-0切尔西

www.7m.com.cn   2020年09月21日   来源:网易体育

 

  北京时间9月20日晚23时30分,2020-21赛季英格兰超级联赛第二轮一场焦点大战在斯坦福桥球场打响。切尔西在主场迎战卫冕冠军利物浦,上半场比赛,克里斯滕森在第45分钟放倒亨德森被红牌直接罚下;下半场比赛,马内在第49分钟以及第54完成梅开二度的好戏,若日尼奥在第72分钟罚丢点球。最终全场比赛结束,利物浦在客场以2-0的比分完胜10人切尔西,取得英超2连胜。

  历史上,双方一共交锋124次,切尔西40胜28平56负,进162球丢188球,稍占下风。在切尔西主场,双方一共交手63次,切尔西29胜15平19负,进94球丢70球,占据上风。自从英超联赛成立以来,双方在英超赛场上交手56次,切尔西20胜14平22负,进69球丢71球,稍稍占据下风。

  第11分钟,利物浦发动快速反击,萨拉赫右路接球后分球至大禁区弧顶处,维纳尔杜姆接球后起脚远射,皮球稍稍偏出左侧立柱。第13分钟,凯帕出击未能拿到皮球,萨拉赫横扫门前,克里斯滕森赶在菲尔米诺之前将皮球踢出底线。第18分钟,马内左路得球后横传,萨拉赫右路得球后内切,杀入进入后直接起脚打门,皮球打在防守球员身上。

  第22分钟,哈弗茨中场吊球至禁区,芒特后插上杀入禁区,阿利松赶在芒特之前将皮球没收。第31分钟,维尔纳挑传打在法比尼奥脸上,皮球又回到了维尔纳脚下,这一次,维尔纳自己来,带球进入射程后起脚打门,皮球稍稍偏出立柱。第34分钟,阿诺德长传至底线附近,萨拉赫后点接球后直接小角度打门,皮球偏出右侧立柱。1分钟后,亨德森大禁区外围吊传至禁区,罗伯逊后点接球直接起脚打门,皮球弹出横梁。

  第36分钟,坎特一脚直塞,哈弗茨接球后一脚横传,维尔纳拿球直接射门,皮球偏出左侧立柱。裁判判罚哈弗茨在接球时处于越位位置。

  第45分钟,亨德森本方半场一脚长传,皮球找到了马内,克里斯滕森从背后将其放倒,裁判在经过VAR的确认之后认定克里斯滕森为最后一名防守球员,直接将其红牌罚下。

  上半场伤停补时第1分钟,阿诺德任意球直接打门,皮球偏出球门左上角。最终半场比赛结束,切尔西0-0利物浦。

  易边再战,利物浦在下半场开始前用蒂亚戈换下亨德森,蒂亚戈完成利物浦首秀。

  第49分钟,萨拉赫与菲尔米诺在右侧肋部打出配合,后者挑传禁区,马内头槌攻门得手,0-1,利物浦打破场上僵局。

  第54分钟,凯帕门前短传出现超低级失误,直接将球送给上抢的马内,后者得球后轻松推射空门得手,0-2,利物浦扩大了领先优势。

  第60分钟,阿诺德右路带球突破后倒三角回传弧顶,萨拉赫接球后起脚远射,皮球被挡出底线。第63分钟,菲尔米诺接球后一脚直塞,维纳尔杜姆拿去后直接起脚打门,皮球被凯帕挡出。第67分钟,芒特在大禁区前沿突施冷箭,皮球稍稍高出横梁。

  第72分钟,维尔纳左路接球后带球突破至禁区,蒂亚戈在其身后将其放倒,当值主裁在经过VAR视频助理裁判的确认后判罚点球。12码处,若日尼奥推射球门右下角,皮球被阿利松扑出。

  第78分钟,利物浦获得前场任意球机会,阿诺德直接起脚打门,皮球滑门而过。第81分钟,利物浦左侧角球罚入禁区,詹姆斯头球解围出禁区,蒂亚戈接球后直接起脚打门,皮球稍稍偏出左侧立柱。最终全场比赛结束,利物浦在客场以2-0的比分完胜切尔西。

 

更多关于"切尔西 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

跟队记者:红军今夏不会卖张伯伦 仍在克洛普计划内

据Athletic的利物浦跟队记者詹姆斯-皮尔斯报道,利物浦今夏出售张伯伦的可能性为0。此前有消息称,狼队有意在这个转会窗引进张伯伦,但皮尔斯表示红军不会在今夏出售这名英 ……[详细]

利物浦官宣葡萄牙国脚加盟!转会费4100万镑签5年

利物浦官方宣布,狼队的葡萄牙国脚边锋迪奥戈-若塔正式加盟,据报道他的转会费为4100万英镑+400万浮动奖金,合同为期5年。现年23岁的若塔司职左边锋,也可担任中锋和影锋 ……[详细]
切尔西动态

7M晚报:蒂亚戈战蓝军或首秀 沃克未婚妻约会男模

事件蒂亚戈随利物浦抵达伦敦,今晚可能进入战切尔西的比赛名单英超第二轮的焦点战役即将在斯坦福桥开打,切尔西会坐镇主场迎战卫冕冠军利物浦,红军新援蒂亚戈被拍到随队抵达了伦敦。 ……[详细]

维尔纳:利物浦是切尔西是否强大的试金石

北京时间本周日23:30,英超第2轮一场焦点战,切尔西将在主场迎战利物浦。赛前,切尔西新援维尔纳接受了theathletic的专访,就职业生涯起步、加盟切尔西后的感受、选 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-3西汉姆

北京时间10月18日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

皮克福德可能受到追罚停赛

在昨天进行的默西塞德郡德比战中,皮克福德撞倒了范迪克导致其 …… [详细]
关注

苏索:期待与切尔西的大战

北京时间10月21日凌晨3:00,塞维利亚将在客场迎战切尔 …… [详细]

沙尔克官方严查穆科科事件

在此前德国足协U19青年联赛西部赛区的一场比赛中,多特蒙德 …… [详细]

拉比奥特称赞队友C罗

尤文图斯的法国中场拉比奥特近日接受了法国Telefoot的 …… [详细]

皮尔洛谈迪巴拉目前状态

据《进球网》报道,尤文主教练皮尔洛在接受采访中表示,对于没 …… [详细]

皇马主席亲自操刀神龟转会

西班牙四台消息,巴黎前锋姆巴佩坚定离队的决心,他希望下赛季 …… [详细]

法国足球公布最佳边锋候选

自10月5日开始,《法国足球》启动了“金球梦之队”的评选工 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号