您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:不了解奥多伊转会传闻 首发取决于训练情况

www.7m.com.cn   2020年09月19日   来源:直播吧

 

  据进球网报道,兰帕德对奥多伊的转会传闻继续保持沉默。

  尽管齐耶赫和普利西奇在周一战胜布莱顿的比赛中都受伤了,但奥多伊仍然没有得到太多的出场时间,随后他与拜仁慕尼黑联系在了一起。

  自复赛以来,奥多伊仅首发过一次,累计出场时间203分钟,但兰帕德仍然坚持说,出场选择是由训练表现决定的,他没有偏爱的人选。

  蓝军主帅在记者会上表示:“(对于转会传闻)我没什么可说的,如果这里面有什么内幕,我并不知情。”

  “如果球员无法上场不会感到失望,我会很惊讶。像奥多伊这样的年轻球员,他们必须要日复一日的专注于训练工作。”

  “我已经说过很多次了,当我选择球员时,我会考虑他们的训练情况,他们和球队的融合程度以及我们的战术安排,在我这里没有特殊照顾的球员。”

  “奥多伊是一个年轻的球员,之所以有很多关于他的讨论就是因为他现在还处在发展阶段。事实上,对于球队中所有年轻球员来说都是如此,他们每天都要努力工作。”

 

更多关于"兰帕德 奥多伊 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:我和兰帕德没有任何问题 比赛日才是对手

红军主帅克洛普接受天空体育采访时谈到球队下轮联赛即将迎战的对手切尔西及其主帅兰帕德。克洛普表示自己与兰帕德之前没有任何问题,他本人很欣赏兰帕德的工作表现。但作为对手,利物 ……[详细]

维尔纳谈加盟切尔西原因:与兰帕德交流很多

今年夏天,尽管上赛季表现出色的维尔纳受到了多支俱乐部的邀请,但他最终还是选择了加盟切尔西。近日,在接受采访时,他也谈到了自己做出这样一个决定的原因。维尔纳表示,是兰帕德与 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号