您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

8000万凯帕惊现超级低级失误 名记:新门将马上就到

www.7m.com.cn   2020年09月21日   来源:网易体育

 

  8000万欧元,当年切尔西豪掷重金收购了门神凯帕。然而,背负着世界第一身价门将的包袱,凯帕在赛场上的表现却是难以令人信服。今天凌晨,在切尔西对阵利物浦的比赛中,凯帕的一次超级失误让切尔西落入了无底的深渊。

  在比赛进行至第54分钟的时候,托莫里回传凯帕,后者接球后准备发动进攻。然后就在凯帕准备传球之际,马内出现在了他的身前。或许是忙中出错,面对马内的逼抢,凯帕一脚传球直接传到了马内脚下。这样一来,凯帕就将自己身后的空门完完全全的让给了马内,后者轻松推射入网。不得不说的是,凯帕如此失误也让人很自然的联想到了2018年欧冠决赛赛场上的利物浦门将卡里乌斯。

  其实如果不是凯帕的这次失误,切尔西或许能够在斯坦福桥带走1分,因为在随后的比赛中,维尔纳创造了一粒点球。可惜的是,若日尼奥的射门被阿利松挡出。也就是说,如果凯帕不失误,若日尼奥能够罚进点球,那么切尔西或许会顽强的扳平比分。当然,这仅仅只是假设。

  值得一提的是,这已经是本赛季凯帕在英超赛场上的第二次失误了。在首轮对阵布莱顿的比赛中,尽管切尔西取得了开门红,但凯帕却将对手的远射从自己的手臂之下放过。据Squawka的数据统计,本赛季英超至今,在球员失误导致丢球这一数据中,凯帕独占2次,其余所有英超球员加起来也就只有1次。

  与此同时,在凯帕面对过去16次在门框范围内的射门时,他丢了其中11粒进球,从这个角度上来讲,凯帕还真是一名不折不扣的“射正亡”。此外,在近2场切尔西对阵利物浦的比赛中,利物浦面对凯帕10次射正,打进了7粒进球,上赛季双方次回合的交手,利物浦在安菲尔德球场以5-3的比分战胜了切尔西。

  如此糟糕表现的凯帕与其世界第一身价门将的身份可谓是格格不入,不过,对于受够凯帕的切尔西球迷来说,或许将迎来一个好消息。凯帕失误之后,著名转会记者罗马诺立刻发推:“爱德华-门迪去切尔西的交易100%已经完成了,也签约了,下周就将官宣!”

 

更多关于"切尔西 凯帕"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-马内双响克里斯滕森染红 利物浦2-0切尔西

北京时间9月20日晚23时30分,2020-21赛季英格兰超级联赛第二轮一场焦点大战在斯坦福桥球场打响。切尔西在主场迎战卫冕冠军利物浦,上半场比赛,克里斯滕森在第45分钟 ……[详细]

火燎的金刚!马内歪头杀让蓝军无奈 5分钟2球太爆炸

本轮英超比赛,切尔西与利物浦在斯坦福桥球场上演了火星撞地球般的对抗。然而,这场本应该平分秋色的比赛却因为利物浦超级射手马内的存在成为了一场一边倒的比赛。比赛中,马内在创造 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西4-0灭塞维利亚

北京时间12月3日凌晨4点,欧冠小组赛E组第五轮,切尔西做 …… [详细]

欧冠-巴萨3-0费伦茨瓦罗斯

北京时间12月3日凌晨4点,20/21赛季欧冠G组第5轮开 …… [详细]

欧冠-尤文3-0灭基辅

北京时间12月3日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-巴黎3-1复仇曼联

北京时间12月3日(周四)凌晨04点00分,2020-21 …… [详细]
关注

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

前皇马中场德被宣布破产

据埃因霍温当地媒体omroepbrabant报道,前皇马中 …… [详细]

主席:今夏就该出售梅西

现担任巴萨俱乐部管理委员会主席的图斯克茨(CarlesTu …… [详细]

欧足联评历史年度最佳阵容

欧足联官方公布了一个历史终极年度最佳11人阵容,欧足联根据 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号