您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

火燎的金刚!马内歪头杀让蓝军无奈 5分钟2球太爆炸

www.7m.com.cn   2020年09月21日   来源:网易体育

 

  本轮英超比赛,切尔西与利物浦在斯坦福桥球场上演了火星撞地球般的对抗。然而,这场本应该平分秋色的比赛却因为利物浦超级射手马内的存在成为了一场一边倒的比赛。比赛中,马内在创造一张红牌的同时还完成了梅开二度的好戏,这位塞内加尔射手也是凭借着一己之力帮助球队以2-0的比分完胜切尔西。

  往往来说,强强对话的上半场都是以试探为主,本场比赛也不例外。上半场,双方并没有出现太多有威胁的射门。不过,在上半场接近尾声的时候,马内创造了一张红牌。当时,马内接到亨德森的一脚长传,准备带球突破之际,克里斯滕森在其身后将其放倒。裁判在经过VAR确认之后,认定克里斯滕森为最后一名防守球员,直接将其红牌罚下。

  到了下半场,多一人作战的利物浦自然有了不少的优势。在下半场开始还不到10分钟的时间,马内就完成了梅开二度的好戏。在比赛进行至第49分钟的时候,萨拉赫与菲尔米诺在右侧肋部打出踢墙式配合,菲尔米诺将球挑传至禁区,早早埋伏在禁区的马内高高跃起,力压詹姆斯头球攻门,对此凯帕一点办法都没有。

  仅仅只过了5分钟,马内就打入了第二粒进球。当时凯帕在门前出现超级失误,一脚出球遭到了马内的抢断,接下来事情就变得简单了,面对空门,马内轻松推射入网。虽然说这粒进球的确是凯帕的失误,但如果不是马内积极拼抢的话,又怎么会有进球呢?其实,在托莫里回传给凯帕的瞬间,马内就已经开始启动,来到门前给了凯帕很大的心理压力,最终造就了如此惊天大失误。

  其实本场比赛,马内本有机会上演帽子戏法,在全场比赛伤停补时阶段,马内在大禁区外围直接发炮,皮球直飞球门左下角,这一次凯帕飞身将球扑出。比赛结束之后,马内当之无愧的拿到了本场比赛的最佳球员,成为了利物浦队中的英雄。值得一提的是,在看到马内的如此发挥之后,就连曾经在切尔西有过效力的法布雷加斯也在自己的社交媒体上大肆称赞了马内。

  上轮比赛,萨拉赫凭借着一个帽子戏法帮助利物浦险胜利兹联。本轮比赛,马内站了出来,在赛场上梅开二度。也就是说,如果萨拉赫以及马内能够保持如此出色的竞技状态的话,本赛季利物浦或许还能成为那支无往不利的球队。

 

更多关于"利物浦 马内"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-马内双响克里斯滕森染红 利物浦2-0切尔西

北京时间9月20日晚23时30分,2020-21赛季英格兰超级联赛第二轮一场焦点大战在斯坦福桥球场打响。切尔西在主场迎战卫冕冠军利物浦,上半场比赛,克里斯滕森在第45分钟 ……[详细]

跟队记者:红军今夏不会卖张伯伦 仍在克洛普计划内

据Athletic的利物浦跟队记者詹姆斯-皮尔斯报道,利物浦今夏出售张伯伦的可能性为0。此前有消息称,狼队有意在这个转会窗引进张伯伦,但皮尔斯表示红军不会在今夏出售这名英 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号