您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

蒂亚戈:加盟红军因想赢得更多 他们早就该拿冠军了

www.7m.com.cn   2020年09月19日   来源:直播吧

 

  西班牙中场蒂亚戈正式加盟利物浦,这位前巴萨、拜仁的得力干将也接受了红军俱乐部官网的采访。

  蒂亚戈,欢迎来到利物浦,你能描述一下你现在的感觉吗?

  谢谢你!我现在有一种奇妙的感觉,我等待这一刻很久了,我非常非常高兴来到这里。

  为什么选择利物浦?

  因为随着岁月的流逝,你会尽自己所能去赢得可以赢得的一切,而当你赢下一些东西后,你还会想赢得更多。我想实现所有的目标,赢得尽可能多的奖杯,我需要一种家庭的感觉,因为球员们乐于和俱乐部之间有一种非常亲密的关系,我想我和利物浦之间会有这种感觉。

  过去的这几十个小时转会进展地很快

  说实话,这样的决定很艰难,因为我在拜仁待了7年,从第一天到最后一天,我都为俱乐部、那里的人们和那座城市感到惊讶。离开慕尼黑真的很难,但最终我来到了这里,这是一个干脆的决定,但与此同时要做出它也很困难。

  还记得去年来安菲尔德打欧冠吗?

  那是我第二次来这里,我第一次来这里是在五六岁的时候,我爸爸代表塞尔塔和利物浦踢过比赛,当时我记得是一场联盟杯。

  至于去年,那时候我们打成了平局,那时候其实我们赛前其实并不想整场比赛都专心防守,因为我们讨厌这么做,但是那时利物浦比拜仁更加强大,我们必须适应这一点,不过在安菲尔德踢球的体验太棒了。

  你还记得在安菲尔德那场塞尔塔的比赛吗?

  我从来不是一个有着多支主队的球迷,我只是一个足球运动的球迷。对于那支利物浦我很惊讶,他们踢球的方式对我来说真的很不一般。

  将长期在安菲尔德踢球是否让你感到兴奋?

  让我兴奋的不仅仅是等待在这里踢球,还有和我的队友一起训练、了解教练、了解教练想要什么,了解球队的特点等等。我想帮助那些家伙,如果我能帮助他们变得更好,而同时我也能变得更好,那就再好不过了,我希望最终的结果是如此。

  在拜仁对阵利物浦的比赛中,有什么让你觉得特别突出?你在遇到他们之前,对他们有什么了解吗?

  不,那时候我只是在为比赛做准备,就像我为所有的比赛做准备一样。我看了他们的两三场比赛,分析他们——他们如何进攻,如何防守,他们的弱点在哪里,还有他们的强项。那时候,我没有想太多,只是像面对另一场重要的比赛一样面对它。

  和利物浦比赛是什么感觉呢?尤其是在安联球场的那个晚上…

  非常好,在那段时间里,我们并没有处于最好的状态,那场比赛对于我们来说是一次艰难的失败。

  显然你知道利物浦在那个赛季赢得了欧冠冠军,接下来则是赢得了包括英超在内的三个奖杯,你有什么想法?

  我认为利物浦几年前就应该赢得英超冠军,但是他们没有那么幸运。他们是一支一直在为奖杯而战的球队,今年的联赛冠军真的是很久以前就应该得到的。我为他们的队员们感到高兴,也为教练感到高兴。

  你在不久之前就赢得了欧冠冠军,这是否让离开拜仁变得更加困难?

  嗯,和拜仁的夺冠经历是令人惊奇的。对我来说,那是我在球队里最棒的时刻,我们一直以来都希望能获得那个奖杯,在我和队友们说我要离开之后,我认为那成为了一种推动力,我们可以赢得欧冠冠军,并且我们也做到了这一点。

  你认为你的打法可以和利物浦互补吗?

  首先,我认为我必须尽快适应球队的环境和英超。一切都变得更紧凑了,我们开始备战的时间稍微晚了一点,但这仍然是足球,我认为我们必须把所有重要的东西,所有好的东西都捏合在一起。我会在防守和进攻上帮助球队,也会在精神方面帮助球队。

  每个人都在谈论英超有多艰难,你对适应新联赛的挑战感到兴奋吗?

  肯定的,这是我加盟后脑海里的第一个想法,我对在英超踢球感到兴奋。

  利物浦已经有很多顶级的中场球员了,你是不是要为自己的位置而战?

  我认为在世界上所有的球队中,球员们努力训练都是为了能上场比赛,同时我们也要懂得享受比赛的乐趣,享受坐在板凳上帮助队友的乐趣,我来到这里是为了赢得一切。

  今年每个人的休息时间都比较短,你觉得自己准备好了迎接挑战吗?

  我想我没有假期,但我感觉我自己仍然还是在赛季中期!所以,我现在很好,拥有百分之百的状态。

  你的传球能力很出名,你现在对像萨拉赫、马内和菲尔米诺这样的球员期望多少?

  在过去的几年里,他们有很好的传球者,从后卫线开始,阿利森也有过一次精彩的助攻。他们总是有很好的球员来助攻,亨德森,维纳尔杜姆,还有很多其他伟大的中场球员。我只是为了帮助球队而来注入更多的传球技巧和能力。

  你之前提到过他,但是在克洛普手下工作的机会怎么样?你曾在德国和他做过对手,如今他是你的教练

  我很高兴能够在他手下踢球,尝试和球队一起学习尽可能多的东西。是的,他在多特蒙德的时候被我们搞得有点难受!但在足球中,你有快乐的时刻,也有不那么美好的时刻,我们在去年对利物浦的比赛中就遭受了这样的打击。

  转会后有和克洛普谈过吗?

  是的,我和他谈过几次,大家应该都知道这事,他是个了不起的人,总是努力展现他积极的一面。

  我知道你过去曾说过,自己的抱负是每年都要进步。在随拜仁赢得三冠王之后,你将如何在利物浦做到这一点?

  正如我在你问我的第一个问题中所说的,当你赢了,你就会想要赢得更多,这就是我想要的东西。如果我想在这里赢,那么只要我还在这里,我的想法一直都不会改变。

  最后,利物浦球迷对你的签约感到非常兴奋,你想对他们说什么?

  他们不会比我更激动,肯定不会!说什么并不重要,重要的是行动,我将把自己的“心”奉献给我的队友、俱乐部以及球迷们。

 

更多关于"利物浦 蒂亚戈"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:蒂亚戈今日就体检 下周四可能上演首秀

据《镜报》记者大卫-马多克报道,蒂亚戈今日就将接受体检,然后就将加盟利物浦。报道称,蒂亚戈今日就将接受体检,利物浦已经与拜仁就约2600万欧元的转会费达成了协议。在个人合 ……[详细]

德甲最高!蒂亚戈在拜仁7年传球成功率91%

昨天拜仁慕尼黑主帅弗里克在新闻发布会中恭喜利物浦将签下蒂亚戈,蒂亚戈将在效力拜仁7年之后离开。蒂亚戈2013年加盟拜仁慕尼黑,据统计在效力拜仁慕尼黑的7年时间里,蒂亚戈的 ……[详细]
利物浦动态

曝利物浦签若塔达协议 转会费4100万+400万浮动

多位英格兰记者确认,利物浦签狼队前锋迪奥戈-若塔达协议,转会费4100万镑+400万浮动。利物浦年轻后卫赫韦尔(Ki-JanaHoever)将作价1350万镑前往狼队,具 ……[详细]

官方:利物浦签下拜仁中场蒂亚戈 转会费3000万欧

官方消息,利物浦签下拜仁中场蒂亚戈,球员将身披6号球衣。据名记DavidOrnstein报道,这笔交易的转会费为3000万欧元。另据利物浦跟队记者皮尔斯透露,蒂亚戈与利物 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

孔蒂下课话题登意大利热搜

据FootballItalia报道,#孔蒂下课#的话题登上 …… [详细]

西乙-西班牙人0-2遭2连败!

北京时间11月27日2点,西乙联赛第14轮展开较量,西班牙 …… [详细]

欧联-热刺4-0卢多戈雷茨

北京时间11月27日(周五)凌晨04点00分,2020-2 …… [详细]
关注

瑞典主帅与伊布交谈

在伊布透露有意重返瑞典国家队之后,瑞典国家队主帅扬内-安德 …… [详细]

阿隆索:枪手或赢得欧联

目前正担任皇家社会B队教练的哈维-阿隆索在接受欧足联官方采 …… [详细]

鲁尼发文悼念马拉多纳

阿根廷足球巨星马拉多纳近日离世,曼联名宿韦恩-鲁尼今日在I …… [详细]

纳尼:我始终支持曼联

近日,前曼联球星纳尼在采访中谈到了有关曼联以及B费的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号