您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

罗伯逊:蒂亚戈是极出色的球员 能使球队实力提升

www.7m.com.cn   2020年09月18日   来源:直播吧

 

  多方消息称,拜仁中场蒂亚戈接近转会加盟英超卫冕冠军利物浦。在接受天空体育采访时,谈到即将来到球队的新队友,红军左边后卫罗伯逊表示“蒂亚戈的加入能够提升世界上任何一支球队的实力”。

  由于球队方面还未官宣蒂亚戈加盟的消息,因此罗伯逊在采访中表现的相对低调,但对此他仍然难以掩饰自己的兴奋之情,同时他也盛赞了球队在场上场下的商业运作能力总能给球迷们带来惊喜。

  “当你身处利物浦这样的球队时,总会听闻某些球员和球队被联系在一起。对我们来说,我们专注于球队现在的阵容。”

  “没有人现在在梅尔伍德训练基地,不管是蒂亚戈,还是其他有传闻与球队签约的球员。就这一点而言,在正式协议签署之前,我们不会听信谣言。”

  “对我们来说,我们的目标是让球迷们激动起来。上个赛季我们带给了他们惊喜——他们甚至相信我们圣诞节前后就能赢得联赛冠军,但是我们并没有。”

  “因此,如果我们不能给球迷们带来兴奋之情,那么我们就在做不正确的事。如果俱乐部用相关的转会流言来刺激球迷们,诸如我们会签下某个球员,那么我认为他们做了一些正确的事情。”

  谈到蒂亚戈,罗伯逊表示:“我看过他踢球,他是一个极其出色的球员,拥有很好的天赋。他的加盟或许会使世界上任何一支球队的实力得到提升。因此,如果我们得到了他,那太棒了。”

  “如果我们没有签下他,那么那就是事实。但我们会等着看看,直到这件事完全确定下来,然后我可能会再次坐下来谈论他的实力。”

 

更多关于"蒂亚戈 利物浦 罗伯逊"的新闻

分享到:
相关新闻

巴恩斯:不太确定罗伯逊是最佳左后卫 因有阿方索

利物浦名宿约翰-巴恩斯接受媒体的采访时表示,他不能确定罗伯逊是否是当今世界最佳左后卫,因为还有阿方索-戴维斯这样的球员。“我不太确定罗伯逊是否是目前最好的左后卫,尤其考虑 ……[详细]

齐米卡斯与罗伯逊欧冠小组赛数据对比:前者占优

利物浦跟队记者今日表示球队已经接近签下奥林匹亚科斯的左后卫齐米卡斯,AnfieldIndex的媒体人DavidComerford随后在推特上发出了齐米卡斯与罗伯逊在本赛季 ……[详细]
利物浦动态

蒂亚戈加盟红军周五官宣 薪水仅次范迪克萨拉赫

来自于镜报记者大卫-马多克的消息,英超卫冕冠军利物浦已经与拜仁慕尼黑就蒂亚戈的转会达成一致,转会费为2000万英镑,消息将在周五官宣。利物浦将支付2000万英镑的转会费, ……[详细]

利物浦询价沃特福德边锋萨尔 将他看作三叉戟替补

据《每日邮报》报道,利物浦已经向沃特福德边锋萨尔发出询价,红军正在评估他们的转会选择。报道称,利物浦目前还没有送上报价,但俱乐部把萨尔看作前场三叉戟的替补候选。萨尔去年才 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西4-0灭塞维利亚

北京时间12月3日凌晨4点,欧冠小组赛E组第五轮,切尔西做 …… [详细]

欧冠-国米3-2险胜门兴

北京时间12月2日凌晨4点,欧冠小组赛B组第5轮,国际米兰 …… [详细]

欧冠-马竞1-1拜仁慕尼黑

北京时间12月2日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]
焦点

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]
关注

欧足联评历史年度最佳阵容

欧足联官方公布了一个历史终极年度最佳11人阵容,欧足联根据 …… [详细]

曼城发言人回应波尔图主帅

据《镜报》报道,曼城0-0战平波尔图之后,曼城管理层对这家 …… [详细]

高层有可能解雇齐达内

据西班牙《世界报》报道,在皇马客场不敌矿工小组赛遭对手双杀 …… [详细]

梅西欧冠又轮休

在欧冠小组赛第4轮中,梅西和德容轮休,他们没有出战与基辅迪 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号