您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普谈蒂亚戈加盟:他选择利物浦是对我们的赞美

www.7m.com.cn   2020年09月19日   来源:直播吧

 

  今天,利物浦官宣签下西班牙中场蒂亚戈,交易完成后,红军主帅克洛普接受了俱乐部官网专访,以下为采访内容。

  完成交易后的第一反应?对签下蒂亚戈有多高兴?

  “太棒了!绝对太棒了。我很高兴球队终于谈妥了这笔交易。这非常特别,因为周围很多人都在不停发问,问我们在干什么。然后突然之间做你在这样的转会中必须做的所有不同的事情,并完成了这笔交易。老实说,光是想想拥有蒂亚戈这样的球员已经是一种乐趣,因为他显然能给我们更多不同的选择。然后你和球员接触,你意识到他显然也喜欢利物浦的建队计划,而当时他还没来到球队,这就很棒。”

  “我越来越了解他这个人,蒂亚戈作为一名球员,我以前就认识,但作为一个人,我开始越来越了解。所以我真的很高兴能有这样一位优秀的球员加入球队,仅从足球层面来说,这已经很好,但从其他层面来说也是。所以,是的,非常高兴他加盟球队。”

  今天有机会和他谈过吗?

  “今天我们只发了短信,互发了几张照片。我想他会参加今天下午的训练,如果媒体允许的话,那么他会参加训练。”

  是否一直都希望能签下蒂亚戈?

  “不,像蒂亚戈这样的球员,他已经非常融入拜仁,一般情况下,任何球队都是买不到他的。如果球员自己没有巨大的转会意愿,那么你是没有机会的。你看到拜仁和他们的主力球员都签下了长期合同,而蒂亚戈这些年就是拜仁的主力球员。我知道拜仁所有人都希望留住蒂亚戈,这很正常,我能理解,因为他对球队来说很重要,在上赛季也一样。”

  “蒂亚戈只是准备好接受新的挑战,而他决定选择我们。这实际上是一种赞美,因为他知道英超很难踢,但他想来英超。他知道利物浦有很好的阵容,但他想来利物浦。当我们谈论所有球员时,蒂亚戈对他们都很尊重。他钦佩他们。我们两年前曾在欧冠中与拜仁交过手,当时我们就与蒂亚戈同场竞技过,所以他知道我们能够成为什么样的踢球机器,而他想成为机器的一部分。这是关于俱乐部和球队的,他想要加入我们。这真的很酷,但我之前是否想过引进他?我经常想到他,但老实说,我从来没有把他当作潜在的转会目标。”

  蒂亚戈刚赢得欧冠冠军,签下这样一位处于巅峰的球员是体现利物浦在欧洲足坛地位的另一个标志吗?

  “当球队像我们过去两三年一样成功时,这是完全正常的,利物浦的成功故事很美好,真的很美好,我们可以在未来将这段故事讲述给后人。但要谱写下一个篇章,我们实际上需要创造一个新的故事,而为了一个新的故事,你也需要新的演员。”

  “我们一直都知道这一点,但我们不会为了新鲜感而随便找不同的演员,我们希望有合适的人加入,这样一切就没问题了。这是我们一直努力去做的事情,也是我很高兴的原因,让我们写一个全新的故事吧,就是这样。为此,我们都必须督促自己,推动自己,是的,我们能获得的每一点品质都有助于我们做到这一点。我很高兴,球员们也很高兴,自从他们知道这件事之后,他们也很激动。当他们遇到蒂亚戈的时候,就像我说的,蒂亚戈不需要任何特殊对待或类似的事情。是的,他在今年成为了欧洲冠军,我们的球员是英格兰冠军,这并不是说蒂亚戈来了,我们要为他铺上红地毯之类的,完全不是。蒂亚戈想成为球队的一份子,努力工作,并尽可能取得成功。”

  你认为蒂亚戈会对球队有什么样的补充?能给你带来什么不同的东西?

  “他可以掌控节奏,就是这样。他显然可以为其他球员创造并利用空间,诸如此类。他的第一脚触球能力令人感到难以置信,视野开阔,传球能力出色!但他也很敏捷。他的工作投入度很高,去年他在德国的数据也很特别,他有最多的拦截次数和抢回球权次数等等,还有最多的传球。但是我们的风格和拜仁不同,所以他依然需要时间来适应,没有人——包括我在内——期望他立即做出特别的事情,第一场比赛的表现,就让我们拭目以待。这是一个长期计划,我们有一支很出色的团队,所以我们可以给他时间。但当然了,我们想要在场上使用蒂亚戈,这一点很明显,所以现在可以开始工作了。”

  什么时候能看到蒂亚戈为利物浦披挂上阵?周末和切尔西的比赛他能上吗?

  “如果你们今天下午看利物浦电视台,他会训练的!你是说比赛啊?我们拭目以待吧。我现在还没决定周末的出场阵容,我们会看看自己能做些什么。我现在还没见到蒂亚戈,我们只通过电话和短信交流。所以,让我们看看他感觉如何,这样的转会通常都会很繁忙,如果他看起来没问题,我们会为他找到合适的位置的。”

 

更多关于"利物浦 蒂亚戈 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

蒂亚戈:加盟红军因想赢得更多 他们早就该拿冠军了

西班牙中场蒂亚戈正式加盟利物浦,这位前巴萨、拜仁的得力干将也接受了红军俱乐部官网的采访。蒂亚戈,欢迎来到利物浦,你能描述一下你现在的感觉吗?谢谢你!我现在有一种奇妙的感觉 ……[详细]

官方:利物浦签下拜仁中场蒂亚戈 转会费3000万欧

官方消息,利物浦签下拜仁中场蒂亚戈,球员将身披6号球衣。据名记DavidOrnstein报道,这笔交易的转会费为3000万欧元。另据利物浦跟队记者皮尔斯透露,蒂亚戈与利物 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼联客场2-1巴黎

北京时间10月21日(周三)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]
焦点

晚报:阿扎尔再休战三周

事件阿扎尔至少再休战三周预计11月回归《马卡报》报道,阿扎 …… [详细]

卡佩罗:因莫比莱踢得太好

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,拉齐奥主场3比1击败 …… [详细]

索帅:赢球都是球员的功劳

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

曼联新援:激动人心的首秀

曼联新援特莱斯今天代表球队完成了首秀,赛后他在Instag …… [详细]

萨顿:索尔斯克亚战术明确

切尔西旧将克里斯-萨顿今日在其《每日邮报》专栏上表扬了曼联 …… [详细]

德赫亚:今天我的表现不错

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

埃雷拉:不沟通才是问题

在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,巴黎圣日耳曼在主 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号