您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

里昂欲擒尼姆

www.7m.com.cn   2020年09月18日   来源:澳彩

  週六凌晨,法甲繼續展開爭奪,屆時里昂將主場迎戰尼姆。尼姆近期遭遇聯賽兩連敗打擊,盤路方面盡墨,再加上其後防線漏洞百出,尼姆此行必敗無疑。

  上賽季歐冠盃復賽之後的里昂相當成功,他們淘汰掉兩家豪門祖雲達斯與曼城,輸給最終的冠軍得主拜仁也並不可恥,可以講他們是疫情過後在歐洲足壇讓人印象深刻的一支隊伍。由於新賽季法甲開戰較早,里昂在踢完歐冠盃後又不夠時間休整,球隊今季聯賽開局確實困難重重。前3輪錄得勝和負各1場,4分在手的里昂目前只能排名積分榜中游位置。不過以他們的陣容班底來講很快就會恢復狀態,要知道里昂上季法甲就曾觸底反彈,最終殺入積分榜中上游位置。雖然球隊目前狀態未達上佳,但陣中球星迪比卻腳風極順,聯賽開局他包辦了里昂全部4個主動性入球(烏龍球不算),此子是球隊在進攻端的絕對大腿。是役迎戰實力薄弱的尼姆,迪比有望帶領里昂全取3分。陣容方面,中場歐亞停賽受罰。

  雖然上季法甲提前結束,官方判定阿美恩斯和圖魯茲降班,尼姆才逃過一劫,要知道他們當時排名積分榜倒數第三位,若然賽程全部戰罷,球隊未必能夠成功保組。為了備戰新賽季,尼姆今夏也征戰了數場球會友誼賽,但整體表現略顯起伏。儘管聯賽首輪在弱旅比斯特身上收獲1場大勝,但隨後面對南特與雷恩時,尼姆原形畢露,他們不僅連吞敗仗,而且均場失足3球,如此防守會讓進攻犀利的里昂找到諸多破門良機。此外,雙方最近兩年在聯賽中交鋒3次,尼姆連戰連敗,他們全部輸盤的同時還有2次均食白果,足以說明尼姆的實力根本不是與里昂同一檔次。陣容方面,前鋒迪彼爾斯因傷缺陣。

更多关于"里昂 尼姆"的新闻

分享到:
研究动态

西雅圖海灣者有「磯」可乘

本週六上午,美職聯上演獨角戲,由西雅圖海灣者對陣洛杉磯FC。洛杉磯FC最近整體表現未如理想,加上最近一次與西雅圖海灣者交手也落敗,洛杉磯FC今仗確實不宜過分高估。西雅圖海 ……[详细]

大阪櫻花硬撼鹿島鹿角

日職聯在週六下午繼續進行,屆時大阪櫻花將會坐鎮主場迎戰鹿島鹿角。大阪櫻花近期聯賽表現出色,豪取六連勝佳績,不過鹿島鹿角近況同樣出彩,此番雙方交戰有望激戰成和。大阪櫻花本賽 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳主W心中有「素」

軍情大阪飛腳的昌子源上仗或傷及足踝舊患,小野裕二、猿田遙己 …… [详细]

韋斯咸 對 曼城

軍情韋斯咸的阿根廷中場蘭仙尼上輪聯賽後備上陣射入世界波,成 …… [详细]

大阪櫻花贏波保次席

軍情浦和紅鑽陣中沒有傷兵,但宇賀神友彌累積4名黃牌自動停賽 …… [详细]

FC東京激戰「手」執3分

軍情FC東京的東慶悟及岡崎慎仍然有傷缺陣,停賽3場的韋法臣 …… [详细]

曼城揮軍食硬韋斯咸

本週六晚較早時候,本輪英超上演第二場較量,由曼城作客挑戰韋 …… [详细]

仁川聯護級關鍵戰秤先

周六韓職上演護級關鍵戰,榜尾的仁川聯主場迎戰排尾3的釜山偶 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号