您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

波圖惡鬥布拉加

www.7m.com.cn   2020年09月18日   来源:澳彩

  週日凌晨,葡超新賽季將上演一場焦點大戰,由豪門波圖坐鎮主場迎戰布拉加。雖然波圖貴為上季葡超冠軍,球隊實力不言而喻,但考慮到他們近3次對陣布拉加全部輸球,此番波圖應以拿到分數為先。

  翻開葡超歷史榮譽榜,不難發現冠軍基本是被賓菲加和波圖所壟斷的,目前兩隊已經連續十八年輪流坐莊,而上一次葡超冠軍從他們手上溜走還要追溯至遙遠的2001-02賽季,當時冠軍來自士砵亭。上賽季波圖可謂雙線報喜,聯賽和葡萄牙盃紛紛成功登頂,所以球隊今季的目標只有一個,那就是衛冕。值得留意的是,波圖休賽期陣容變動並不大,上季三名主力攻擊手馬雷加、迪堅奴和雷斯戴亞斯依然留在球隊,三人合計貢獻接近30球,這也是為何波圖上季攻擊力能笑傲葡超的主要原因。當然,波圖在實力上確實一流,但也不是不可戰勝的,至少在最近3次面對布拉加中,波圖就顯得有些相形見絀,無一獲勝之餘攻防兩端均被對手壓制,所以此番波圖一定要打醒十二分精神全力應戰。陣容方面,門將M.麥巴耶和後衛馬簡奴因傷倦勤。

  由於有葡超三強的存在,導致其他隊伍奪冠可能微乎其微,布拉加就是其中之一。自2013-14賽季之後,他們就從未掉出過前五,最近3個賽季更是穩居前四,球隊實力確實不容小覷。近年來能讓布拉加一直名列前茅的法寶無疑就是進攻火力,上賽季也不例外,雖然沒有波圖和賓菲加那般耀眼,但均場貢獻1.79球也是一個不俗的成果,攻擊手保連奴費南迪斯斬獲17個入球還差點摘走葡超金靴,此子的表現值得繼續關注。不可否認,單論球隊班底、球員間的化學反應,布拉加與波圖還存在不小差距,然而在過往交鋒中,布拉加總能從對手身上找到應對方法,整體上並沒有落盡下風。同時目前澳彩為本場賽事開出布拉加受讓半球/一球,鑒於最近3次交鋒布拉加還能贏球贏盤,讓球盤方面值得留意。陣容方面,前鋒雷方迪因傷缺陣。

 

更多关于"波圖 布拉加"的新闻

分享到:
研究动态

祖記有信「森」喜獲開門紅

週一凌晨,意甲新球季首戰迎來一場重頭戲,衛冕冠軍祖雲達斯將在主場迎戰森多利亞。派路今夏出任祖雲達斯的新帥,這位傳奇當然希望能夠幫助球隊實現意甲十連冠,而他今仗率隊在新球季 ……[详细]

拜仁望斬史浩克取開門紅

週六凌晨,德甲新賽季戰火重燃,屆時將由坐鎮主場的拜仁慕尼黑迎戰史浩克零四。史浩克零四近9年從未在德甲賽場上戰勝過拜仁,兩隊彼此之間的實力高下立判,更何況他們此前9個賽季的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 FC廣州

軍情神戶勝利船王牌恩尼斯達剛戰挺身而出,交出1入球1助攻, …… [详细]

名古屋鯨魚 對 大分三神

軍情名古屋鯨魚的山崎凌吾傷勢未有新消息,今輪披甲成疑。今崎 …… [详细]

廣島三箭 對 札幌岡薩多

軍情佐佐木翔及李安度彭利拿坐完波監,今場可為廣島三箭候命。 …… [详细]

北九州向日葵 對 岡山綠雉

軍情北九州向日葵有寺岡真弘復操,但他今季一直養傷未嘗上陣, …… [详细]

曼彻斯特城VS伯恩利

英超:曼彻斯特城VS伯恩利时间:2020-11-2823: …… [详细]

長崎成功丸 對 新潟天鵝

軍情長崎成功丸早前受傷的龜川諒史仍未有消息,依舊上陣成疑。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号