您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

賓菲加出征取勝有「法」

www.7m.com.cn   2020年09月18日   来源:澳彩

  週六凌晨,新賽季葡超重燃戰火,屆時首先上演的將是法馬利卡奧主場面對賓菲加的比賽。賓菲加在夏天進行了引援,球隊實力有增無減,在不敵PAOK沙朗歷基之後一腔怒火有待發洩,賓菲加當然希望用開門紅重振士氣。

  在上季前10場聯賽當中,法馬利卡奧獲得了7勝2和1負的戰績,他們只在面對上季冠軍波圖3分盡失,當時法馬利卡奧甚至登頂過榜首,用黑馬來形容法馬利卡奧絕對不過分。隨著賽程的深入,作為升班馬,法馬利卡奧暴露了防守不穩的問題,就算在開季強勢表現之中,他們的防守也是不甚理想。法馬利卡奧在上賽季的失球數達到51個,比一些下游球隊還要多,防守不佳是法馬利卡奧今季最需要改進的地方。在今夏,法馬利卡奧出售了法比奧馬田斯和東尼馬天尼斯,這兩位球員是法馬利卡奧上季最倚重的攻擊手,對於法馬利卡奧來說進攻能力有所下降是可以預期的,安達臣施華等年輕攻擊手能否擔當進攻重任,成為法馬利卡奧今季成績好壞的關鍵因素。至於新賽季首場比賽,就要面對來勢洶洶的賓菲加,法馬利卡奧只能自求多福。

  想必賓菲加沒有太多時間糾結於1比2不敵PAOK沙朗歷基的歐冠比賽,因為接下來就要迎來本賽季的首場聯賽。賓菲加本賽季的目標絕對是衝擊冠軍,上賽季以5分的差距無緣捧盃,更為激發球隊的爭冠欲望。有趣的是,在此前4個賽季,賓菲加和波圖輪流奪冠,按照這樣的規律,今季要輪到賓菲加上位。賓菲加在今夏並非毫無動作,後防線上引進了比利時名將維頓漢,前場當中,以2000萬歐元引進艾華頓蘇亞雷斯,這位巴西前鋒登陸歐洲賽場能帶來怎樣的表現值得期待,此外上季表現出色的V.摩拉斯和F.比斯依舊在陣,賓菲加爭冠的決心毋庸置疑。當然賓菲加今仗的對手法馬利卡奧並不是諸如波圖這樣強大的對手(曾以4比0的比分大勝過法馬利卡奧),故而賽季首場比賽,賓菲加有望取得開門紅。陣容方面,後衛N.查度和中場森馬尼斯因傷避戰;門將M.斯域拉感染新冠沒有歸隊。

 

更多关于"法馬利卡奧 賓菲加"的新闻

分享到:
研究动态

加泰單挑奧沙辛拿

週日凌晨,新一輪的西甲繼續展開激鬥,加泰將坐鎮主場迎戰奧沙辛拿,兩隊上賽季兩循環皆戰成和局,彼此可謂互不相讓,是役標準盤和局實為上策。加泰上賽季整體發揮稍稍退步,畢竟他們 ……[详细]

愛華頓食硬西布朗

週六晚上,英超再有好戲上演,其中愛華頓和西布朗將於前者主場一決高下。愛華頓今夏大肆招兵買馬,球隊實力明顯得到增強,而且他們近期正在連勝蜜運當中,狀態相當有保證,再加上坐擁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 FC廣州

軍情神戶勝利船王牌恩尼斯達剛戰挺身而出,交出1入球1助攻, …… [详细]

名古屋鯨魚 對 大分三神

軍情名古屋鯨魚的山崎凌吾傷勢未有新消息,今輪披甲成疑。今崎 …… [详细]

廣島三箭 對 札幌岡薩多

軍情佐佐木翔及李安度彭利拿坐完波監,今場可為廣島三箭候命。 …… [详细]

北九州向日葵 對 岡山綠雉

軍情北九州向日葵有寺岡真弘復操,但他今季一直養傷未嘗上陣, …… [详细]

曼彻斯特城VS伯恩利

英超:曼彻斯特城VS伯恩利时间:2020-11-2823: …… [详细]

長崎成功丸 對 新潟天鵝

軍情長崎成功丸早前受傷的龜川諒史仍未有消息,依舊上陣成疑。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号