您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

般尼激戰錫菲聯

www.7m.com.cn   2020年09月17日   来源:澳彩

  週五凌晨,英聯盃第二圈展開連場激戰,其中般尼將對陣錫菲聯。兩隊上季英超同積54分,表現旗鼓相當,加上雙方對於英聯盃的欲望都並不高漲,不妨看好大家在常規時間內和氣收場。

  般尼上屆英聯盃在第二圈早早出局,不過在聯賽方面卻名列第10,只差幾分就能摸到歐戰入場券。無論如何,般尼上季整體表現算是不過不失甚至可以說是比較令人滿意,而替般尼攻入14個聯賽入球的基斯活特表現有目共睹,他在加盟球隊3個賽季入球均能上雙,毫無疑問已經成為般尼鋒線上不可或缺的一員。至於季前備戰方面,般尼上仗友誼賽與普雷斯頓互交白卷,球隊似乎仍未進入最佳狀態。就算是役面對聯賽首戰失利的錫菲聯,般尼贏面依然不大,不妨在90分鐘內小註敲和為妙。

  錫菲聯上屆英聯盃止步第三圈,表現與般尼相差無幾,不過足總盃卻一路殺至半準決賽才敗給最終奪冠的阿仙奴。總體來說,錫菲聯上屆盃賽方面的發揮顯然更勝般尼一籌。只不過,錫菲聯在英超新球季首戰0比2完敗於狼隊腳下,他們在比賽僅進行至6分鐘就已經被對手兩次洞穿了球門,雖然隨後時間逐漸穩住陣腳,但是破門乏術的他們也只能吞下輸球的苦果。值得一提的是,在之前的1場友誼賽中,錫菲聯與般尼一樣,出戰普雷斯頓同樣難分勝負。加上錫菲聯近6次與般尼直接對話卻以1勝2和3負落於下風,當中盤路走勢更加輸足5次,他們此番出征想要在常規時間內贏球也並非易事。

更多关于"般尼 錫菲聯"的新闻

分享到:
研究动态

馬賽「聖」利在望

週五凌晨,法甲繼續有好戲上演,馬賽將坐鎮主場迎戰聖伊天。雖然兩隊前2輪聯賽都能獲勝,但馬賽班底明顯更加厚實,而且球隊往績佔據上風,馬賽今鋪更值得看高一線。上仗憑藉泰奧雲的 ……[详细]

狼隊食硬史篤城

週五凌晨,英格蘭聯賽盃上演第二圈的較量,屆時狼隊將主場迎戰史篤城。雙方整體實力存在一定的差距,尤其是史篤城晉級之路略顯坎坷,球隊整體進攻表現較為疲軟,此番面對狼隊,史篤城 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

上海申花期待雙殺FC東京

週五晚上,亞冠盃繼續展開爭奪,屆時身處F組的上海申花將再戰 …… [详细]

FC上海 對 FC東京

軍情FC上海剛戰靠中場于漢超在下半場中段射入12碼才奠勝。 …… [详细]

蔚山現代 對 珀斯光輝

軍情蔚山現代剛戰先失球下,靠兩名後備上陣的球員金仁成及祖利 …… [详细]

墨爾本勝利 對 FC北京

軍情墨爾本勝利剛戰先失3球下,才由後備上陣的基安魯卡恩路基 …… [详细]

清萊聯 對 FC首爾

軍情清萊聯剛戰雖然吞了FC首爾5蛋,但上半場只輸一球,只是 …… [详细]

水晶宮 對 紐卡素

軍情水晶宮主力射手韋費特沙夏上輪聯賽賽前確診新冠肺炎要隔離 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号