您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

些路迪出征「聖」券在握

www.7m.com.cn   2020年09月16日   来源:澳彩

  週四凌晨,蘇超上演獨角戲,屆時聖美倫將坐鎮主場迎戰些路迪。兩隊近期表現形成鮮明對比,聖美倫正遭遇兩連敗打擊,反觀些路迪正處於兩連勝之中,此消彼長下,些路迪今鋪值得支持。

  聖美倫近年的表現穩步提升,從2018-19賽季的第11名,到上賽季的第9名,再到本賽季目前為止的第7名。賽季之初,聖美倫的表現也的確不錯,頭4輪聯賽錄得2勝1和1負的不俗戰績,唯一一場失利還是拜格拉斯哥流浪所賜。然而來到近期,球隊的表現斷崖式下滑,先後不敵聖莊士東和喜百年遭遇兩連敗打擊,而且這兩場比賽均沒有辦法敲開對手城池。更為不利的是,聖美倫賽季至今的均場入球數僅得可憐的0.5球,如此進攻表現顯然難以撼動艾查領銜的些路迪後防線。在種種不利因素下,此番交手聖美倫唯有輸少當贏。

  些路迪上季一騎絕塵,在聯賽提前結束的情況下,仍以13分的較大優勢摘走桂冠,達成九連冠偉業,毫無疑問,球隊本賽季的目標完成十連冠。新賽季首戰,些路迪大勝咸美頓迎來開門紅,盡顯衛冕冠軍的氣勢,神射手艾度亞特延續了上賽季的火熱狀態大演帽子戲法。雖然次戰與基馬諾克握手言和,但他們很快調整好狀態,之後的3輪聯賽繼續大殺四方,連斬登地聯、馬瑟韋爾和羅斯郡,期間攻入9球1球未失,如此攻防表現值得信賴。回顧些路迪近年和聖美倫交鋒情況,前者佔據絕對優勢,其中最近1次交手些路迪更是5比0血洗對手,此番再次交鋒,些路迪全取3分不在話下。

更多关于"聖美倫 些路迪"的新闻

分享到:
研究动态

修咸頓「福」星高照

本週四凌晨,英格蘭聯賽盃第二圈繼續進行,其中一場為修咸頓主場迎戰賓福特。賓福特不但實力稍遜一籌,而且球隊近期狀態也未如理想,是役當然要看好修咸頓獲勝晉級。修咸頓作為英超聯 ……[详细]

甘美奧盼勝天主教大學

週四早上,南美自由盃重啟繼續有好戲上演,身處E組的巴甲豪門甘美奧將作客挑戰智甲隊伍天主教大學。雖然天主教大學近況不俗,但球隊前2輪南美自由盃分組賽的表現確實令人難以信服, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

熱刺 對 車路士

軍情由於熱刺上圈英聯盃原定對手奧連特多人確診新冠肺炎,賽事 …… [详细]

皇苏华伦再做大戏

今晚西甲开快车,头场皇家苏斯达主场硬撼「蝙蝠兵团」华伦西亚 …… [详细]

皇家蘇斯達 對 華倫西亞

軍情皇家蘇斯達中場米基爾馬連奴剛戰交出2次助攻,協助球隊大 …… [详细]

车仔副选质优客W稳

孙兴民受伤热刺头痕赛程紧密嘅热刺,踢完周日联赛2日后又要出 …… [详细]

车路士可赢热刺

英格兰联赛杯16强明天凌晨2时45分上演「伦敦打吡」,由热 …… [详细]

欧冠:根特能否逆转基辅

欧洲冠军联赛2020-09-3003:00:00基辅迪纳摩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号