您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

彭美拉斯獲「利」在即

www.7m.com.cn   2020年09月16日   来源:澳彩

  週四早上,南美自由盃分組賽繼續進行,其中B組一場比賽中,玻利瓦爾將和彭美拉斯展開較量。來自玻利維亞國內聯賽的玻利瓦爾戰力顯然和巴甲球隊彭美拉斯不能相比,加上後者分組賽處於連勝當中,彭美拉斯今仗顯然可以看高一線。

  玻甲豪門玻利瓦爾是國內聯賽中最成功的球隊,在南美自由盃中最佳成績是進入到準決賽。不過上屆南美自由盃他們在外圍賽就遭到淘汰,和2004年巔峰時期相差甚遠。從本屆分組賽2輪後戰績看,玻利瓦爾1勝1負,得失球均為2個,較為平庸。玻利瓦爾在三月停賽後至今沒有參戰紀錄,國內聯賽亦沒有開波,球隊目前很難找回狀態。對比巴甲一直比賽的彭美拉斯,玻利瓦爾確實處於不利的位置。而且玻利瓦爾和整體實力遠在己隊之上的彭美拉斯顯然不能相提並論,玻利瓦爾此番不宜高估。

  和玻利瓦爾一樣,彭美拉斯也是國內聯賽最成功的球隊之一,他們贏得過10次巴甲冠軍,另外各種國內盃賽亦奪冠多次,並且在1999年贏得過南美自由盃冠軍。上屆南美自由盃,他們闖入半準決賽後被甘美奧淘汰,無緣四強。今屆賽事彭美拉斯捲土重來,分組賽出線幾乎毫無壓力,前2仗他們分別2比0擊敗堤格雷和3比1擊敗瓜蘭尼,均場淨勝2球。從彭美拉斯近期在巴甲聯賽的表現來看,他們今季仍然保持不敗之身,均場入球和失球分別為1.44和0.89,較為理想。其中隊中攻擊手雷斯艾迪安奴一直保持良好狀態,今季已經貢獻了4個聯賽入球。攻防俱佳的彭美拉斯今鋪有望延續分組賽連勝勢頭。

更多关于"玻利瓦爾 彭美拉斯"的新闻

分享到:
研究动态

山度士無懼奧林比亞會

週三早上,南美自由盃G組有好戲上演,屆時山度士將坐鎮主場迎戰奧林比亞會。奧林比亞會近期狀態有所回暖,目前正處於兩連勝之中,但山度士近況同樣不錯,近4仗錄得2勝2和保持不敗 ……[详细]

彭拿路死磕高路高路

本週三清早,2020南美自由盃分組賽重燃戰火,其中一場為C組的高路高路對陣彭拿路。高路高路近期狀態未如理想,好在彭拿路近況同樣出現下滑趨勢,今仗不妨看好兩隊激戰成和。高路 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 FC廣州

軍情神戶勝利船王牌恩尼斯達剛戰挺身而出,交出1入球1助攻, …… [详细]

名古屋鯨魚 對 大分三神

軍情名古屋鯨魚的山崎凌吾傷勢未有新消息,今輪披甲成疑。今崎 …… [详细]

廣島三箭 對 札幌岡薩多

軍情佐佐木翔及李安度彭利拿坐完波監,今場可為廣島三箭候命。 …… [详细]

北九州向日葵 對 岡山綠雉

軍情北九州向日葵有寺岡真弘復操,但他今季一直養傷未嘗上陣, …… [详细]

曼彻斯特城VS伯恩利

英超:曼彻斯特城VS伯恩利时间:2020-11-2823: …… [详细]

長崎成功丸 對 新潟天鵝

軍情長崎成功丸早前受傷的龜川諒史仍未有消息,依舊上陣成疑。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号