您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

紐卡素「力」劈華山

www.7m.com.cn   2020年09月15日   来源:澳彩

  週三凌晨,英格蘭聯賽盃迎來第二圈較量,其中紐卡素將主場迎戰布力般流浪。實力而言,紐卡素無疑更勝一籌,尤其是英超首戰就取得一場2球完勝,狀態明顯比布力般流浪好,紐卡素今仗有望贏波晉級。

  本場比賽對陣雙方紐卡素和布力般流浪都是英格蘭歷史悠久的球會,不過他們在英聯盃當中的歷史就顯得較為單薄。紐卡素歷史上英聯盃的榮譽空空如也,球隊未曾進入過英聯盃決賽,來到最近的3個賽季,紐卡素則是連續3屆在第二圈出局,紐卡素想必希望打破這個尷尬的紀錄。布力般流浪方面,球隊曾在2002年加冕英聯盃冠軍,距今已經接近20年,球隊早已物是人非。布力般流浪自從跌落英冠之後,在最近幾年都在次級聯賽駐足,已經接近10年未曾踏足英超賽場。而在英聯盃當中,近3年有2次止步第二圈,1次止步第三圈,整體成績也絕非出色。

  講到近況,紐卡素的聯賽開局無疑令人欣喜,就算球隊在賽季前的熱身賽當中攻防表現都較為起伏,但是在聯賽首戰當中,哥林威爾遜和亨特歷克在下半場分別貢獻入球,同時後防線做到力保不失,為紐卡素在新賽季打嚮頭炮。相反布力般流浪在英冠首場聯賽當中,以2比3不敵般尼茅夫,後防線在賽季首場比賽就交出失3球的成績單,顯得難以令人信服,就算球隊進攻表現不俗,亦難抵消後防的漏洞過大而帶來的後果。如此看來,紐卡素無論在整體實力還是最近狀態上都處於明顯優勢,此番不妨期待紐卡素能夠贏波晉級。

 

更多关于"紐卡素 布力般流浪"的新闻

分享到:
研究动态

FC東京搶「分」刻不容緩

週三傍晚,日本職業聯賽繼續展開爭奪,屆時FC東京將坐鎮主場靜候大分三神的到來。大分三神近6仗只得1勝,而且對手還是排在積分榜倒數位置的仙台維加泰,可見勝利的含金量不足,此 ……[详细]

基輔戴拿模主場欲馴「馬」

週三凌晨,歐冠盃外圍賽第四圈火熱進行,烏克蘭勁旅基輔戴拿模將坐鎮主場迎戰艾克馬亞。雙方將展開1場決勝負的較量,基輔戴拿模自2016-17賽季後,都未有殺入過歐冠盃分組賽, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼明恰水手

周二澳职有中岸水手主场迎战西悉尼流浪者。中岸水手开季2连胜 …… [详细]

中岸水手 對 西悉尼流浪者

中岸水手有望自2017年以來首次成功取得聯賽三連勝。作為前 …… [详细]

温教授:门兴vs不莱梅

德甲:门兴格拉德巴赫vs云达不莱梅比赛时间:2021-01 …… [详细]

【真相帝】英超推荐

英超:西汉姆联VS西布罗姆维奇时间:2021-01-200 …… [详细]

狐狸與車仔決戰皇權球場

週三凌晨,英超迎來一場重頭戲,李斯特城與車路士進行一場強強 …… [详细]

慕遜加柏望「達」成心願

週三凌晨,德甲繼續有好戲上演,屆時慕遜加柏主場迎戰雲達不萊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号