您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

FC東京搶「分」刻不容緩

www.7m.com.cn   2020年09月15日   来源:澳彩

  週三傍晚,日本職業聯賽繼續展開爭奪,屆時FC東京將坐鎮主場靜候大分三神的到來。大分三神近6仗只得1勝,而且對手還是排在積分榜倒數位置的仙台維加泰,可見勝利的含金量不足,此番走訪積分榜前列的FC東京,大分三神還是少捧為妙。


  FC東京本賽季表現十分不錯,前17輪戰罷錄得9勝5和3負,積32分排在積分榜第3位,距離排名第2的大阪櫻花只有4分的差距,但距離榜首的川崎前鋒差距高達12分,想要爭取聯賽錦標,FC東京餘下的比賽不能有一絲懈怠。上仗客戰神戶勝利船,球隊在比賽最後時刻被迫和憾失3分,此番面對積分榜中下游球隊的大分三神,FC東京自然不願讓這樣的事情再次發生。值得一提的是,FC東京本賽季攻擊線發揮可圈可點,均場1.76的入球數僅次於橫濱水手、柏雷素爾和川崎前鋒,其中M.李安度和D.奧利華拉表現最為搶眼,二人目前一共攻入14球之多,相信在他們兩人的帶領下,FC東京今仗可以順利取得3分。陣容方面,中場宮崎幾笑和東慶悟因傷缺陣。

  大分三神賽季首戰就遭遇開門黑,不過好在球隊並沒有就此一蹶不振,在田中達也的帶領下,連斬鳥棲砂岩和廣島三箭,又迫和神戶勝利船錄得3輪不敗的佳績。然而從第5輪開始,大分三神便被打回原形,此後5仗均以失利告終,當中均場失球超過3個,後防形同虛設。而最近7場比賽,大分三神的表現也沒有什麼回暖的跡象,雖然上仗3比0完勝仙台維加泰,但後者只不過是積分榜下游球隊,更為不利的是,球隊過往6次與FC東京交手只得1和5負,此番再次碰面,大分三神實在不宜高估。

 

更多关于"FC東京 大分三神"的新闻

分享到:
研究动态

基輔戴拿模主場欲馴「馬」

週三凌晨,歐冠盃外圍賽第四圈火熱進行,烏克蘭勁旅基輔戴拿模將坐鎮主場迎戰艾克馬亞。雙方將展開1場決勝負的較量,基輔戴拿模自2016-17賽季後,都未有殺入過歐冠盃分組賽, ……[详细]

維拉食硬伯頓

本週三凌晨,英格蘭聯賽盃第二圈上演多場較量,其中一場為伯頓迎戰阿士東維拉。兩隊實力差距懸殊,更何況伯頓近期表現也較為低迷,相信阿士東維拉今仗獲勝晉級無懸念。伯頓在2017 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼明恰水手

周二澳职有中岸水手主场迎战西悉尼流浪者。中岸水手开季2连胜 …… [详细]

中岸水手 對 西悉尼流浪者

中岸水手有望自2017年以來首次成功取得聯賽三連勝。作為前 …… [详细]

温教授:门兴vs不莱梅

德甲:门兴格拉德巴赫vs云达不莱梅比赛时间:2021-01 …… [详细]

【真相帝】英超推荐

英超:西汉姆联VS西布罗姆维奇时间:2021-01-200 …… [详细]

狐狸與車仔決戰皇權球場

週三凌晨,英超迎來一場重頭戲,李斯特城與車路士進行一場強強 …… [详细]

慕遜加柏望「達」成心願

週三凌晨,德甲繼續有好戲上演,屆時慕遜加柏主場迎戰雲達不萊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号