您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

維拉食硬伯頓

www.7m.com.cn   2020年09月15日   来源:澳彩

  本週三凌晨,英格蘭聯賽盃第二圈上演多場較量,其中一場為伯頓迎戰阿士東維拉。兩隊實力差距懸殊,更何況伯頓近期表現也較為低迷,相信阿士東維拉今仗獲勝晉級無懸念。

  伯頓在2017年從英冠降班,而過去兩個賽季,他們在英甲中均只位居中游位置,別說爭冠,球隊連升班附加賽資格都沒有機會獲得,球迷看不到任何升班的希望。目前伯頓已進行了新球季的數場比賽,但是令人失望的是,包括英格蘭聯賽盃、英格蘭聯賽錦標賽和英甲聯賽在內,球隊3仗各項賽事在常規時間內均未嘗勝績,球隊仍然未走出上季末的低迷表現。上仗英甲開鑼戰面對費列活特,伯頓輸球又輸人,不但以1比2敗北,而且中場奧杜尼還在比賽臨近結束時染紅離場,他也將坐波監而錯過此次與阿士東維拉的比賽。考慮到兩隊之間巨大的實力差距,近況欠佳的伯頓今仗看不到任何取勝的可能性。

  阿士東維拉上季驚險保組,成功留在英超舞臺令球隊上下信心大增,雖然由於資金有限,球隊並沒有在轉會市場上引進大牌球星,但是能夠成功留下中場核心基亞利殊就是最好的一筆引援。對阿士東維拉來說,今季的首要任務仍然是要保組,而且球隊必須從第一輪聯賽開始就要為這一目標而努力,考慮到球隊在夏季並未進行太多的友誼賽來恢復狀態,因此今仗與伯頓的英格蘭聯賽盃比賽就顯得尤為重要,相信阿士東維拉會派出全部主力來應戰,畢竟英超新球季已經開始,通過真刀真槍的比賽來找回狀態是阿士東維拉現今最重要的任務。

 

更多关于"阿士東維拉 伯頓"的新闻

分享到:
研究动态

狼隊硬闖錫菲聯

週二凌晨,英超繼續進行,其中錫菲聯和狼隊將於前者主場一決高下。兩隊上季聯賽整體表現較為接近,而且彼此最近3次交手平分秋色,大家都無必勝對手把握,雙方此番相遇或將難分高下。 ……[详细]

漢堡盼斬特雷斯登

週二凌晨,德國盃第一圈繼續上演,屆時特雷斯登將坐鎮主場迎戰漢堡。雖然兩隊近期表現接近,但過往4次交鋒漢堡取得全勝佳績,此番再次交手,漢堡值得看高一線。特雷斯登上季只得8勝 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼明恰水手

周二澳职有中岸水手主场迎战西悉尼流浪者。中岸水手开季2连胜 …… [详细]

中岸水手 對 西悉尼流浪者

中岸水手有望自2017年以來首次成功取得聯賽三連勝。作為前 …… [详细]

温教授:门兴vs不莱梅

德甲:门兴格拉德巴赫vs云达不莱梅比赛时间:2021-01 …… [详细]

【真相帝】英超推荐

英超:西汉姆联VS西布罗姆维奇时间:2021-01-200 …… [详细]

狐狸與車仔決戰皇權球場

週三凌晨,英超迎來一場重頭戲,李斯特城與車路士進行一場強強 …… [详细]

慕遜加柏望「達」成心願

週三凌晨,德甲繼續有好戲上演,屆時慕遜加柏主場迎戰雲達不萊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号